他の人があなたの情報を閲覧する場合、Q 番号は漢字になります。どうやって?専門家のアドバイスを求めたり、

オリジナルポスター: 桜の花びらが舞い散る、 ビュー: 538 返信: 9 で投稿される: 2012-06-17 13:35:49
。 。 。 。 。 。 。 。 。 。教えることに興味がある場合は、982252198 まで私を追加してください。ありがとうございます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

手でいじる…,
...何を直すってんだよ!
昨日、他人のプロフィールを見た。相手のQQ番号は「保密」と表示されていた。
◢███████████◣ ◢██████████████◣ ╭★╮╭★╮╭★╮╭★╮╭★╮ ┊楼┊┊主┊┊ ┊┊威┊┊武┊ ╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯ ◢█████████████████◣ ◢████████████████████◣ ██┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆██ ██┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆██ ▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄ ██████████████████████
以前に送ったような気がする。あなたが必要としているものかどうか見てみてください。
えっと…私が送ったのは漢字を使ったパスワードです
Gajtg
とても簡単ですが、パソコンが必要です
そして、必ず他の人がスペースやゲーム内であなたのアカウントを確認する必要があります。もしソフトで見た場合は表示されます
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す