お久しぶりです、音楽バージョンがリリースされました

オリジナルポスター: このアカウントは解散されました ビュー: 324 返信: 15 で投稿される: 2012-06-17 17:03:15
この ID の 20 番目の投稿は音楽セクション専用です。私はこの日を長い間待っていました。アプリケーションはどこにあるのか、音楽への愛はどこにあるのか、そして私とのパンク​​への愛はどこにあるのか。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

私は音楽が好きです、、、、、、
nobody鬼畜版、、おすすめ
、、、私は申請したいです。ただ、みんなに筆記試験で責められるのが怖いです。
私を信じて、、、あなたの申請版を見て、、、みんな軽蔑する気さえなくなるでしょう、、、、、、
ソファを通り過ぎると順風満帆
くそ…御天、死にたいのか?…俺が小賤を動員してお前のプライベートメッセージを荒らす…殺すまで…ちくしょう…
額、、、、、、
(小末末がサイン____)投稿者の言うことは本当に……あの日、街でロウブタに会ったんです。ロウブタはベルトを外し、ズボンを下ろして、自分のものを取り出した……私は興奮して大声で『ロウブタ、何してるの?』と言いました。ロウブタは笑って『ふざけてるだけだよ』と言い、自分の小さいものを踏んでいた!╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬)投稿者の言うことは本当に……あの日、街でロウブタに会ったんです。ロウブタはベルトを外し、ズボンを下ろして、自分のものを取り出した……私は興奮して大声で『ロウブタ、何してるの?』と言いました。ロウブタは笑って『ふざけてるだけだよ』と言い、自分の小さいものを踏んでいた!╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
え。。。
小さなイヤな奴が帰ってきた、ははははは!! ●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅ちょっと通ります▅▅◣ ▄█戦車で返信を守る█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
◢███████████◣ ◢██████████████◣ ╭★╮╭★╮╭★╮╭★╮╭★╮ ┊楼┊┊主┊┊ ┊┊威┊┊武┊ ╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯ ◢█████████████████◣ ◢████████████████████◣ ██┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆██ ██┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆██ ▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄ ██████████████████████
ブラッシングでより健康に!
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅通ります▅▅◣ ▄█戦車で返信を支援█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
えっと。。。音楽版を支持してください。
こんにちは、投稿者さんこんにちは
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す