世界の謎

オリジナルポスター: アリュール@神月 ビュー: 119 返信: 6 で投稿される: 2012-06-17 17:36:30
『顔を食べる男』に続き、最近アメリカでゾンビ女が出現した。このゾンビ女性は非常に攻撃的であると報告されています。彼女は息子の首を絞めようとし、やって来た警察に噛みついた。ゾンビ女の彼氏によると、ゾンビ女の原因は新型の入浴剤を摂取したことによる心霊現象の可能性があるという。ゾンビ女性は病院で死亡したとの報告が入った。米英海軍の規模を超え、史上最大の「幽霊艦隊」がシンガポール沖に集結した。イギリス『デイリー・メール』の報道によると、航海史上最も謎に満ちた最大規模の「幽霊艦隊」がシンガポール東海岸に出現した。これらの放棄された船舶の数は、米国と英国の海軍が所有する船舶の合計数を超えています。船には人も荷物もありません。一連の疑問は世界の注目と憶測を集めている。これらの船は経済危機で倒産した海運会社が放棄したのではないかとの憶測もある。メキシコの農場にエイリアンの赤ちゃんが上陸した。彼らの体の構造はトカゲに似ています。 2009 年 8 月、メキシコのテレビが驚くべきニュースを発表しました。 2007 年 5 月、その国の農場で動物の罠の中でまだ生きているエイリアンの赤ちゃんが発見されました。農場職員は恐怖のあまり、エイリアンの赤ちゃんを生きたまま溺死させたと言われている。エイリアンの赤ん坊を溺死させたメキシコ人の農場主は、事件から数カ月後に謎の死を遂げた。科学者たちはMRI技術を使用して、エイリアンの赤ちゃんのDNAを比較、分析した。検査の結果、エイリアンの赤ちゃんの死体標本は人工的なものではないことが確認された。アメリカ人女性が、20年前に亡くなった曽祖母の幽霊を撮影した。 2009年8月、米国の女性が家族写真を撮影した後、写真の中に自分の曾祖母の姿を偶然発見した。彼女の曾祖母は1990年に亡くなっていた。写真の専門家らは、写真は加工されていないことを確認したが、写真にある不思議なイメージを説明することはできなかった。女性の名前はキャシー、18歳。彼女は記者団に対し、「携帯電話で2歳の姪の写真を撮っていた。その写真を見たとき、私は気が狂いそうになった。亡くなった曾祖母の顔が写真に写っていたとは今でも想像できない!」と語った。 「キャシーさんはまた、生前の曽祖母の写真も提供してくれました(写真)。この古い写真の左端にあるのはキャシーさんの曾祖母です。専門家の鑑定後、専門家らは2枚の写真は確かに同一人物を示しており、その人物は2枚の写真で同じ服を着ていたと述べました! マレーシアに現れた謎の巨大ヘビは体長100フィートだった 2009年、誰かがマレーシアのボルネオ島で体長100フィートにもなる巨大なヘビを発見した。」ナバウと呼ばれるこのヘビには、ドラゴンの頭と7つの鼻孔があり、地元メディアがそれを証明する写真があったため、地元住民はパニックになっているが、この写真は、この写真が公開された後に科学調査チームが航空機から撮影したものだと信じている。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ソファ、、、
写真を求めています!!!
写真をダウンロードすると、私のデータ通信量がかかる
くそ!!!!!!!あの写真、めっちゃ霊的だ!!怖すぎる。。。
今日の午後はみんな迷信的になったの?
画像を求めています、実は
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す