ああ、/~\もうオンラインゲームはしない!
高いし面倒!失敗したふりをして悲しい!さらに、大量のデータを消費するので、損することはありません。お金をチャージしないと遊べない! TM を再充電した後は、再充電を続ける必要があります。民間プレイヤーが怪我をするわけにはいきません!傷つくわけにはいかない!二度とオンライン ゲームをプレイしないでください。
返信 (51)
私のものはあげたよ、リンクをクリックして自分で直して
あと、あなたはあの補助版を使わないのですか?
楼主、、私はただあなたに一つのことを言いたい、、タイトルの「再」が間違っている。。。。。。
?どの補助?
加速共存秒殺
もうやった、私が悲しいのは、強化装備がいつも失敗するからだ!
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅ネットゲーム▅▅◣ ▄█マジでクソゲーだ█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
チートだ、俺はパソコンでしか遊べない、通信量がもったいない
遊んでいたオンラインゲームにはお金をかけず、黙々とレベルを上げて、それから全然遊ばなくなった。今はデータ通信無料で映画を見ている。
浩天。。。
ソファの上でも順風満帆
チートを使うと、すぐにBANされ、パソコンが壊れた、
初めの頃を思い出すと、帝国を遊んでいた時、何をしても、【お金】
私は今まだ六百七十以上持っています、使い切れません
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅オンラインゲーム▅▅◣ ▄█は金を巻き上げるためのもの█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
帝国を3つのアカウントで遊んでいて、それぞれのアカウントに2000を使った、痛すぎる
パソコンで『世界OL』を遊んでいたが、今ではこのゲームが退屈だと感じる;あるいはOperaでブラウザゲームを遊ぶ、
皇甫平時はどこで動画を投稿していますか、URLを教えてください
◢███████████◣ ◢██████████████◣ ╭★╮╭★╮╭★╮╭★╮╭★╮ ┊ネット┊┊ゲーム┊┊ ┊┊坑┊┊父┊ ╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯ ◢█████████████████◣ ◢████████████████████◣ ██┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆██ ██┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆██ ▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄ ██████████████████████
オンラインゲームを遊ぶのにお金を使ったことはない。以前は『跑跑』や『爆裂R4』を遊んでいたが、R4も他人からもらったもので、それからはクエストを回してアイテムを稼いでいた。今になって気づいたら、R4はお金を使わなくても手に入るようになっていた。
さらに返信を読み込む