「あれ、ここはどこだろう……めまいがする」フォン・リンハンが目を覚ますと、まぶしい白い光のために目を開けることができませんでした。彼はスナックが脇に置かれているのを見た。 「どうやら入院しているようだ」とフォン・リンハンさんは思った。振り返ると、交通局の母親の友人たちが警備していた。 「両親はまだ働いているようです。重要な事件が嫌いなようです。「フォン・リンハン」は頭を覆い、体を押し上げました。お腹の包帯のせいで動きが鈍かったからです。「ねえ、起きていますね」と病院の看護師は言いました。「怪我は深刻ではありません。本日の検査で問題がなければ退院可能です。 「ああ、それでは。」フォン・リンハンは無意識のうちに布団を開け、服の襟のポケットに触れましたが、速記ペン以外は何もありませんでした。「本当に奪われてしまったのか?」 「馮玲漢さんはがっかりしてため息をつきました。「もうどうすることもできないので、もう一度母のコンピュータをチェックしましょう。」 そう言ってから、彼は隣にあったコンピュータを手に取り、膝の上に置きました。「ピー、ピー」。今日のニュースが再びコンピュータの下隅に現れました。「さて、何が起こったのか見てみましょう。」この 2 日間、両親はとても心配していました。」 「馮玲漢さんがマウスを操作して Web ページをクリックすると、見出しに次のニュースが表示されました。
昨日、XX 地区で殺人事件が発生しました
15 年前の宝石強盗のリーダー容疑者
昨日、15 歳の男性が自宅で惨殺されました。彼の家には荒らされた形跡があり、15年分の金が盗まれた南アフリカのユニークなダイヤモンドが発見された。詳細はまだ調査中です。警察は現在、宝石を併合した組織として捜査を進めている。 「本当に曖昧ですね。これだけでは首謀者とは特定できないのに、なぜ宝石類を接収する方向で捜査するんですか?」当然のことながら、こうした内輪話は隠すべきだ」と馮玲漢は考えた、「しかし、15年前のこの強盗はこれらの事件と何か関係があるのだろうか? 」
死の幻想 (4)
返信 (10)
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅通してください▅▅◣ ▄█戦車で返信を支援█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
専門的に花を刷る。
まあ、、、これはシャーロック・ホームズですか、それともコナンですか?????
毛利小五郎です
事件解決。。。
毛利小七郎
仮面ライダーアクセル
あなたたちは最も鋭い ●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅通してください▅▅◣ ▄█戦車でスレッドを支える█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
◢███████████◣ ◢██████████████◣ ╭★╮╭★╮╭★╮╭★╮╭★╮ ┊楼┊┊主┊┊ ┊┊威┊┊武┊ ╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯ ◢█████████████████◣ ◢████████████████████◣ ██┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆██ ██┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆██ ▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄ ██████████████████████
◥█▄▃. . . . . ◥█☆█▅▄▃ ▃▄▅▅▅▅▄ ▅▄▃ 〓〓〓██████████████◤LZとLZの努力を応援してください。下の兄弟が並んでいます! ! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .爆撃を受けた。 . . . . . . . . . . . . . . . . .爆撃を受けた。 . . . . . . . . . . . . . .爆撃を受けた。 . . . . . . . . . . .爆撃を受けた。 . . . . . . . . .爆撃を受けた。 . . . . . . .爆撃を受けた。 . . . . .爆撃された
— すべての返信が読み込まれました —