【黄暁原作小説】『デスファンタジー』目次(長期更新)

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 316 返信: 11 で投稿される: 2012-06-17 19:58:13
両親が警察官である高校生。予期せぬ出来事が彼を衝撃的な陰謀に巻き込むことになる。奇妙な自殺現場、特別な遺物、予期せぬ襲撃、長期にわたる強盗、そしてその後の連続殺人事件。それは強盗の欲望でしょうか?それとも何か他の口では言えない秘密があるのでしょうか?知られざる秘密が解明されるのを待っています!散光の光のもと、人の心に潜む悪は容赦なく解体される!

第 1 章

第2章

第2章3

章4

第五章
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅通してください▅▅◣ ▄█戦車で返信を支援█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
◥█▄▃. . . . . ◥█☆█▅▄▃ ▃▄▅▅▅▅▄ ▅▄▃ 〓〓〓██████████████◤LZとLZの努力を応援してください。下の兄弟が並んでいます! ! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .爆撃を受けた。 . . . . . . . . . . . . . . . . .爆撃を受けた。 . . . . . . . . . . . . . .爆撃を受けた。 . . . . . . . . . . .爆撃を受けた。 . . . . . . . . .爆撃を受けた。 . . . . . . .爆撃を受けた。 . . . . .爆撃された
◢███████████◣ ◢██████████████◣ ╭★╮╭★╮╭★╮╭★╮╭★╮ ┊楼┊┊主┊┊ ┊┊威┊┊武┊ ╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯ ◢█████████████████◣ ◢████████████████████◣ ██┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆██ ██┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆██ ▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄ ██████████████████████
あなたを応援します hf
みんな、早くHFの小説を書いているのを応援して
専門的に花を刷る。
私はご飯を食べているところです、連続投稿はやめてください
私はやはりコナンを見ます
『信徒』を置き換える?
どこに逃げようとしているのかと思ったら、結局私に見つかってしまったね、早く私と一緒に天国に戻ろう
まさかここに来ていたとは!いくつかのコミュニティを探して、何百ページものコミュニティの投稿をめくって、やっとあなたを見つけました。工長が私に、明日早めに行って運ぶように言ってほしいと言っています。セメントが3トラック、レンガが2トラックあります。行かないと、昨日のあの2トラック分の労働代はもらえませんよ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す