新鮮な自撮り、かわいい私、はは、気分が悪くなる。
返信 (18)
拍手はありますか?拍手はありますか?
え、、、\これは萌え\、、、\あなたに驚かされた\、、、、、、、、\小生感服
おえ おえ
もの寂しい拍手が響いた。。
.............鳥肌が全身に立つ。
私はこう言いたい:「長く引きこもると自然と間抜けになり、長く間抜けでいると自然と可愛くなる。」
小沈阳……
はは、春哥が碗を持って$をもらおうとしている
私は二枚目の写真をダウンロードしていたずらしたい…
支持、、、、
咳……私はもう殴られそうなことは言わないことにする。。。
わあ、ムー・チンはとても年を取って見える。
見間違えた、実はあなただった、年を取りすぎている
言葉も出ないよ。。。。。。
えっと……二枚目はなかなかいいね!
投稿者が言っていることは本当に……あの日、街で投稿者を見かけたら、投稿者はベルトを外し、ズボンを下ろして、道具を取り出した……私は興奮して大声で『投稿者、何してるの?』投稿者は笑って『卵をいじってるだけだよ』と言い、自分の小さな!チンを踏んでいた╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬)投稿者が言ったことは本当に……あの日、街で投稿者を見かけたら、投稿者はベルトを外し、ズボンを下ろして、道具を取り出した……私は興奮して大声で『投稿者、何してるの?』投稿者は笑って『卵をいじってるだけだよ』と言い、自分の小さな!チンを踏んでいた╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
私はストレージを蹴飛ばして殺したい…
??@@@@@@@@ ●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅小贱▅▅◣ ▄█私はついに戻ってきたよ█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
— すべての返信が読み込まれました —