【コミックシェアリング】若旦那様のメイドさん(3回~7回)

オリジナルポスター: 暗殺者(小号) ビュー: 455 返信: 1 で投稿される: 2012-06-18 07:58:46
图片
(hellos)
作者:長谷部ゆり
作品紹介:雪の降る寒い日に若旦那に拾われて家に連れ戻された彼女は、「シャオ・ミ」と名付けられました~それ以来、彼女は桜七家のメイドとなりました。彼女は若旦那を好きにならずにはいられませんでした…そして若旦那は彼女(パンツ)をとても気に入ったようです。いつも彼女の周りにいた若旦那は、彼女を屈服させようとしました(好きだと認めてください)…汗〜無力で陽気な方法をたくさん使いました〜
漫画の出典: Aiman.com
若旦那のメイド名鑑 に戻る
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

(もうダウンロードしない!!!美しい女性の画像はある?)投稿者が言っていることは本当に……その日街でルージュに会った、見るとルージュはベルトを解き、ズボンを下ろし、道具を取り出して……私は興奮して大声で『ルージュ、何してるの?』と言った。ルージュは笑って『冗談してるだけだ』と言い、自分で小さいものを踏んだ!╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬)投稿者が言っていることは本当に……その日街でルージュに会った、見るとルージュはベルトを解き、ズボンを下ろし、道具を取り出して……私は興奮して大声で『ルージュ、何してるの?』と言った。ルージュは笑って『冗談してるだけだ』と言い、自分で小さいものを踏んだ!╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す