ワイヤー?道?ライン! ——おすすめゲーム『Flying Line Knight』

オリジナルポスター: ローグマスター@キングオブパワー ビュー: 926 返信: 8 で投稿される: 2012-06-18 15:03:35
>(こんにちは)<-------------- フライングラインナイト 图片 タイプ: アクション ゲーム (#個人的にはパズルだと思います) 言語: 鳥の言葉 はじめに: さて、私が厳粛にお勧めするゲームは、あなたの創造性を最も探求し、無限に楽しむことができるゲームです。それは、ペンを使ってフックする Line Rider です。 . . 詳細>> スクリーンショット 久しぶりにゲームをおすすめしましたが、フレンドエリアには見捨てられた。どうやらこの7723年の世界を救わなければいけないようです! ! !ウェブマスターさん、ヒーローメダルをお持ちですか?それだけが私の救世主の地位にふさわしいのです! ! 上記は最初はまったくのナンセンスです。読む必要はありません。>> 今回のゲームは小規模ですが、本質は集中力、脂肪は美しさです。 [※監督、この文は省略] カービィをプレイした人がいるかどうかは知りません。もちろん、プレイしたことはありませんが、見ました。このゲームは簡易版です。線を引くだけでOK(キーボードマシンもありますよ~)、悪役が空から落ちてくる車(?)に乗ってスタートしますが、線を引くときは角度に注意してください。悪役はゲームの開始画面の中央上部から落ちてきます。右に進みます。スタートラインは下り坂に引かなければなりません。悪役の命は一度きり、人間と車が離れてしまったら悲惨です、、、、 さて、たくさん話しましたが、この辺にしておきます、私の文章には限界があり、あまり多くは書けません。プレビューや広告を作成して、明日もゲームを勧め続けてください、良いゲームですよ~~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

ソファー、必須。。。
ベンチ、恭喜発財
?@@@@@@@@ ●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅小贱▅▅◣ ▄█ついに戻ってきたよ█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
以前遊んだことがあり、本当に良かったです。強くおすすめします。
小殤は中国語化されていますか
単語が見つからない、解けるのはすべてclassなのに単語が見つからない
ふふ、
笑ってやり過ごすと、目尻には一筋の涙が残っていた。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す