死の幻想 (5)

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 146 返信: 7 で投稿される: 2012-06-18 17:30:26
翌日、馮玲漢さんは印刷されたリストを手に取り、この屋外サバイバル活動を担当する会社、清水麗華大イベント会社を見つけた。 「はい、はい、私はこの人にとても感銘を受けました。」馮玲漢さんが尋ねると、担当者は「彼はすべてを彼の言う通りにするよう要求しているからです。私たちは島までの交通手段を提供するだけです。」と答えた。ヘリコプターや機材、乾物や水は全員に配られたが、取材や追跡撮影は許可されず、スタッフにも島に近づかないように要請した。私たちは彼の信号を受信するまで待ってから、彼らを迎えにヘリコプターを送りました。ゲストの目的を詳しく聞くのは都合が悪く、ゲストが支払った頭金が高額だったので、上司は喜んでくれました。彼はすぐに答えました。 「隠れていて、他の人に目的を知られたくなかったので、本当に不審でした。そこに行く必要があるようでした。「ええと...」フォン・リンハンは身ぶり手ぶりを続けて目的を説明しました。「紛失したチケットを取り戻したいですか?」担当者は引き出しからノートを取り出し、頭を下げ、熱心に探しました。チケットの番号は...」そう言って、彼は本に水性ペンで印を付けました。 「チケットの番号?そんなことはもう忘れてしまいました。これが証拠になると思いますか?」馮玲漢はポケットから相続証明書を取り出した。 「奇妙な証拠ですね。チケット番号ははっきりとは見えませんが、上の写真を見ると、ここが当社の設立場所であることがわかります。それでは、チケットをくれた方の名前と住所を教えてください。再発行させていただきます。」その後、彼は本を閉じてフォン・リンハンに微笑みました...「おい!囚人は見つかったのか?」切符を手に入れて食事をしていた馮玲漢さんは、母親の言葉を聞いて叫んだ。「はい、私たちが部屋で捜査していたときです。そのとき、階下から赤い高級スポーツカーが突然、ものすごいスピードで飛び出してきました。ここは市の中心部で、そんなに速く走る車はありませんでした。犯行現場の階下だったので追いかけましたが、結局見失ってしまいました。後でわかったのですが、偽物の車で、地面には水の跡が残っていました」まだ乾いていなかったから、死者は殺されたばかりだったのだから、スポーツカーを運転していた男が犯人だ!警察の装備を使うのは我慢できなかったんだ!」そう言って母親はテーブルを叩きつけた。 「マツダは高級スポーツカーに追いつけるのか?」フォン・リンハンは「それでは、なぜ?」と思いました。フォン・リンハンは箸を置いた。 「あの人はジエです」 「ギャングのリーダーの理由も、共犯者だった理由も、何も証明できない。」 「ほら、見せましょう。」 母親はカバンから写真を取り出し、フォン・リンハンに手渡した。 「これです、現場に落ちた紙切れです。」 フォン・リンハンは写真を手に取り、「殺されたのはエリニス?」 あれは何ですか? ギャングの名前? それがここにあります... フォン・リンハンは横になって写真を眺めました。よく見てください、あの黄色いものは何ですか、絵は何ですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

何を描いているのですか?
絵は月光と鳳姐XXです
皇甫を支持する毛利小五郎
額,,,,
gun……
相変わらず言葉が出ない。。。
マツダのクーペもほとんど同じです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す