高校受験の準備
返信 (9)
ソファの上でも順風満帆
私。中学三年生、
月の下で皆さんを祝福します!私たちの愛があります!皆さんの試験はもっと素晴らしくなるでしょう!
私はすべての中学三年生の受験生を祝福します!!!!!!!返信を早くすることを誇りとし、見るだけで返信しないことを恥とします。真剣に返信することを誇りとし、悪意ある無意味な投稿を恥とします。素直に教えを受け入れることを誇りとし、何度言われても改めないことを恥とします。見た後に感謝を述べることを誇りとし、基本を無視して表面だけ追うことを恥とします。無私の奉仕を誇りとし、何度も要求することを恥とします。
へへ、よく考えてね
私は、、、来週試験があります
私はスレ主のようなタイトルに惹かれたわけでもなく、投稿の内容に惑わされたわけでもありません。私はフライング書き込みを狙いに来たわけでも、手持ち無沙汰で書き込みに来たわけでもありません。私はスレ主のために声援を送るために来たわけでも、スレ主を囲んで攻撃するために来たわけでもありません。私はただ毎日30件の投稿を黙々と続けるために来たのです。あなたがイケメンでも、私は全く気にしません。あなたがモンスターでも、私は決して気にしません。あなたが美人でも、私は嫉妬しません。あなたが変わった男性でも、私は非難もしません。あなたの情操がどれだけ高尚であっても、私は称賛しません。あなたの道徳がどれだけ堕落しても、私は動じません。このあらゆる場面で銀貨が求められる時代に、目立つためにすごい数字を作らざるを得ませんでした。そこで私はこの文章をコピーして、投稿に使い、毎日安定したポイントを得ることにしました。
返信してコインを掘る
明日は中間試験です<( ̄▽ ̄)>
— すべての返信が読み込まれました —