「ファイン」「サボテン」は永遠の思い出です!

オリジナルポスター: シャカラバ ビュー: 301 返信: 13 で投稿される: 2012-06-18 23:07:44
学生の皆さん、Xianzhang さんは JAVA を諦めたと聞きました。これは本当ですか?半年以上待っていますが、新しいツアーに関する音沙汰はありません。昨年、『星九変化』が「咸咆2011最後の作品」として書かれましたが、これが本当に傑作だと誰が思ったでしょうか。それはとてもずるいです!それについては何もできません。誰が私たちにそれを解くように言ったのですか?結局のところ、私たちはシルクを吊るしているだけで、誰もお金を持っていません。したがって、Xianzhang や他の企業が定国の足跡をたどるのは避けられません。改めて、Cactus、Carol、Moon in the Well、Letang、China Entertainment など、私たちに素晴らしい思い出をもたらしてくれた国内開発者に敬意を表したいと思います。みんながゲームをするときに文句を言うのをやめてほしいと思います。交通量が少なければ、お金をかけずに満足できるはずです。私たちはすべての試合を賞賛の気持ちを持って評価する必要があります。うちの息子の世代には、こんな素晴らしい国産ゲームは遊べないと思います…T_T (一番印象に残ったゲームをリプに書いてください!)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

あのゲームで印象に残ったのはどれですか?
あなたの息子の世代は、あなたが遊んでいるゲームを見るとどう話すでしょうか。あなたたちの時代のゲームはそんなにひどかったのですか?
私は頂く、必ず頂く、どうしても頂かねばならない、全力で頂く、さらにジャッキを使って、とにかくそれを頂上まで押し上げる、そして葵花宝頂を使う、たとえ史前まで押し上げても頂く、私が見たら道徳経で頂く、孔子が自らあなたを師と仰ぎ毎日頂く、秦始皇は阿房宮の上に立って力いっぱい頂く、漢高祖は軍を率いて東ローマに攻め入りあなたのために頂く、呂布は貂禅を捨ててあなたを助けて頂く、張三豊は見て太極拳九式で全力で頂く、左冷禅は武林盟主大会を開いてどう頂くかを協議する、西門吹雪は最強の一招剣神一頂を習得する、龍剣飛の如来神掌の最後の一式は万仏朝頂に変わる、陸小鳳はもう他人の事には関わらずあなたのためだけに頂く、四大名捕は全面出撃し世の中にまだ頂かない者がいるかを見る、閻羅王に「私が騒音を作った」と言わせても煙草を吸いながら続けて頂く、火山噴火や太平洋の津波まで頂き続ける、益陽の地震や山崩れ地下水の氾濫まで頂く、地下水噴出による洪水で甚大な被害が出ても頂く、もし興味があるなら一緒に頂くこともできる、もし私が気に入らなくても仕方なく頂き続ける、もし警察が阻止に来てもさらに頂く、もし他人が見て私を馬鹿と言ってもやはり頂く、もし踏んで骨折しても頂き続ける、もし地面が凹んでも気にせず頂く、もし天真が崩れても頂き続ける、天が崩れても頂く、鶏の店が倒産しても頂く、靴が古くなっても頂く、全力で頂く、非常に力を入れて頂く、力を込めて頂く、力いっぱい頂く、さらに頂く
国産のもの?よく考えてみて、ほとんど国産は削除されてしまった。 1、運命の輪、長所は戦闘システムが奇抜で、昼夜があり、時間の変化があること;短所はストーリーが短く、敵モンスターが単調 2、三国志 霸王の大陸、残念ながら同じ問題で会社が倒産した 3、.................これくらいかな、国産のものはあまり印象に残っていない
2階のバカは説明しない!
2階は絶対にゲームをしたことがない
私は支える\ 必ず支える\ どうしても支えなければならない\ 全力で支える\ さらにジャッキを使って支える\ とにかくそれを一番上まで支える\ そして葵花宝頂を使う\ たとえ史前まで支えなければならなくても支える\ 私が見たら道徳経で支える\ 孔子が自らあなたの師として毎日支える\ 秦始皇が阿房宮に立って力いっぱい支える\ 漢高祖が軍を振って東ローマに向かってあなたのために支える\ 呂布が貂禅を捨ててあなたを助けるために支える\ 張三豊が見て太極拳の九式で全力で支える\ 左冷禅が武林盟主大会を開いてどう支えるか協議する\ 西門吹雪はこの日から最強の一招『剣神一頂』を学ぶ\ 龍剣飛の如来神掌最後の一式は『万仏朝頂』に変わる\ 陸小鳳はこの日から余計なことをせず、あなたを支えるためにやってくる\ 四大名捕が全面出撃して天下にまだ支えない者がいるか確認する\ 支えて閻魔大王が「私が騒音を出した」と言ったらタバコを見せてさらに支える\ 火山噴火や太平洋津波でも死ぬ気で支え続ける\ 益陽地震、山崩れ、地割れ、地下水の氾濫でもまだ支える\ 地下水の噴出で洪水や大損害が起きても支える\ もしあなたが興味があれば一緒に支えてもいい\ もしあなたが私を嫌いでも、どうしようもなく支え続ける\ もし警察が止めに来てもさらに支える\ もし他人が見て私を馬鹿にしても支える\ もし踏まれて骨折しても支え続ける\ 地面が凹んでも気にせず支える\ 天が本当に崩れても支える\ 天が落ちても私は支える\ ニワトリの店が閉店しても支える\ 靴が壊れても支える\ 全力で支える\ 非常に力を入れて支える\ とても力を入れて支える
ハーモニーフォーラム。罵るのは禁止です!ただ一言言いたいのは、子供よ、君は将来徐々に理解するだろうということです。
古剣奇縁-誅仙
モンスター・ワンダーランド1.2.3+モンスター・ワンダーランドの封印伝説
聖光の啓示録-竜の力
モンスター仙境1+2+3
聖闘士星矢-黄金十二宮、ペット王国5、6
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す