夏はサーフィン~~~>>--おすすめゲーム【サーフィンペンギン】

オリジナルポスター: ローグマスター@キングオブパワー ビュー: 2279 返信: 3 で投稿される: 2012-06-19 14:50:46
>(hellos)< ------------- サーフィンペンギン 图片 種類:アクションゲーム 言語:鳥語 紹介:ソニーCG映画『サーフィンペンギン』を原作とした同名ゲーム。極地の主人公ペンギンを風景の中へ導く...もっと>>スクリーンショット 昨日に続き、今日のおすすめが再び登場! みんな、ちょっと力を貸してね、見たら足あとを残して~ 智楽ゲーム、わかるでしょ>>> 智楽のゲームは良作も多いけど、欠点も明らかで、ゲームモードは非常に統一されている。1つのシステムモードでN個のゲームを作れるけど、それもまた良作(=_=)。 原作映画をみんなが見たかどうかわからないけど、私は一部だけ見た。とても良かった。ゲーム内はすべて鳥語なので、ストーリーの再現度は不明。ただし、いくつかの重要なキャラクター(動物?)はちゃんといる。 ゲームは横スクロール(。。DNFの横スクロールではなく、智楽のモード、わかるでしょ)、グラフィックは良い。ゲーム自体は小さいけど、ステージは多く、クリア後も他のゲーム要素で埋められるので、プレイアビリティはなかなか良い。 まだあまり書けないけど、こんな感じ。この数日、みんなに良いゲームを探して届けるよう頑張るので、どうぞお楽しみに~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

。。。ソファにしましょう
鳥の言葉とは何ですか?E680
、、、、、、床
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す