インターネットの幻獣トップ10(詳しい解説)
草泥馬は、中国のネットユーザーが騙した幻獣トップ 10 の 1 つです。その原型は南米原産のビクーニャ・パコス(学名:Vicugna pacos、英名:Alpaca)です。それはBaidu World of Warcraftから生まれました。草馬や泥馬などの幻獣トップ 10 は、百度百科に初めて掲載され、すぐに有名になり、チャット ルームやフォーラムで広く広まりました。 「草丨マッドホース」に関するビデオ、漫画、グッズも世界的な注目を集めています。ヤメテイ 中国名:ヤメテイ、英名:Yametai 鱗翅目、ハンマーホルン亜目、蝶の一種。 2009年1月1日に青海チベット高原地域で発見されたばかりのこの蝶の受け皿の色は奇妙だ。蝶の専門家の推測によると、夜になると色が変わり光るそうです。高原地帯に生息するため、エレガントバタフライは低気圧、低酸素、寒い環境を好みます。世界には約14,000種の蝶がいます。エレガントな蝶は、最も貴重で希少なものの一つです。アジアの青海チベット高原で2回だけ発見されています。中国の青海チベット高原でのみ発見されており、それを証明する写真があります。しかし、ヤシディは日本から来たという言い伝えもあります。あるところに可愛い妹がいました。彼女に恋をした男は家族の抑圧に耐えられず、二人とも恋に死んだ。その結果、二人のヤチディになってしまった。 . .伝説は伝説、一言で言えば、ヤドゥイ料理は非常に貴重で希少な種です。それを守るためにみんなで協力しましょう!ダフィー チキンは文字通り鳥に属し、ピストン タイプのスポーツ アクティビティに拡張されています。従来の見解では、完全に禁止されるべきであるとされていますが、最新の研究では、節度は有益であり、行き過ぎのみが有害であると考えられています。偽イカは世界の幻獣トップ 10 の中で 2 番目にランクされており、その知名度は草泥馬に次いで 2 番目です。ネチズンによって作成されたまったく新しい種は、インターネット現象です。 「Fuck you」の中国語の音訳です。 「Fuck」は英語で最も下品な罵り言葉であり、純粋に悪口を意味します。比較的、東洋の人々は草や泥馬をより崇拝します。中国、日本、韓国の東アジア 3 か国は、中国北部や中国東北部など遊牧や狩猟の民族習慣が残る地域に特に重点を置いています。欧米、特に北欧や南ヨーロッパなどの海洋文化の深いヨーロッパ諸国やアメリカでは、神秘的で雄大なフランスイカが強さ、精神性、権威を象徴していると信じられ、人々はより尊敬しています。あらゆるレベルで禁止されています。最新の研究では、適度は有益であり、過剰は有害であると考えられています。尾丨シェンクジラは、ネチズンによって作成された10の幻獣のうちの1つです。北極海に生息する固有種と言われています。非常に暗い場所にあり、翼が 2 つあります。水を吸収する一般的なクジラとは異なり、この種は生きていくために毎月十分な量の血を吸わなければなりません。生活環境は極めて厳しい。しかし、強い生存力を持っています。地理的な区分によると、主に安勒尾・沈京と建廷囲・沈京などに分けられます。沈京・建廷囲は、三国時代に馬蘇が敗れ、鎮済が手にしたことにちなんで名づけられたと言われています。理由は不明です... 陰丨Daoyanネチズンは10の幻の獣の1つを構成しました。伝説によれば、清朝の康熙時代、一羽の雁が突然舞い降りて田んぼ全体を押しつぶし、田んぼの中に奇妙な円を描いたという。地元の農民は奇妙な病気に悩まされていました。野原の女性はすぐに年をとり、男性は年老いてこの場所を去ったため、人々はひどく苦しみました。最後に、政府は殷丨大燕の狩猟と殺害を命じ、奇病は沈静化した。しかし、殷丨大燕は乱獲により絶滅してしまいました。蘇白と鄭吉の手から名付けられました。理由は不明です... コウノトリ猿 コウノトリ猿は、ネットユーザーによって中国の「トップ10の幻の獣」の1つに指定されています。 「Stork Ape」と名付けられたこの動物は、実際にはネチズンによって作成された真新しい種であり、インターネット現象です。その本来の意味は、実際には中国のネットユーザーが特定のネットワーク管理者に対する不満を晴らすためにネットワーク管理者に付けた蔑称です。菊丨花蚕 ネチズンは「壊れた菊」と同音異義の幻獣菊丨花蚕をでっち上げた。菊は肛門を意味します。ジバマオのネットユーザーが作成したトップ 10 の幻獣の 1 つで、主にタマラ砂漠付近に生息する肉食動物の猫です。夜間に頻繁に活動し、日中は休眠します。暗く湿った環境で成長し、非常に素早く動きます。 『山海経』によれば、南東に山があり、そこから猫が出てくると幽霊のように早くて、急には見えにくい。動物学者らは、ジバネコは特に風が強く雨が降っているときに水辺で遊ぶのを好むことを発見した。強風、巨大な波、巨大な波はそれをさらに狂わせる可能性があります。ジバ猫は筆以外に特別な趣味はなく、その中でも筆が一番好きです。プレイ中は睡眠や食事を忘れることもできます。白虎は天敵だが、時としてジバマオは白虎と激しく戦い、長期戦を繰り広げることもある。ホワイトタイガーによる激しい捕食により、現在残っている個体数は非常に少ないです。 「動物愛護団体は、ジバネコの保護を政府に提言し、国の第一級保護動物に指定されるよう努めています!」同組織の事務局長デイビッド・ジバス氏は語った。潜在カニはネチズンによって作られたトップ10の幻獣の1つであり、カニの中で最高のものです。脂が乗って肉厚です。江南産で食用としてよく使われます。伝説によると、当時、潜伏カニが蘇州杭州運河の貯水口を塞ぎ、運河の水が排水できず、上流の人々の飲料水が汚染されたという。当時、龐光という郡役人がいました。彼は汚染により一種の炎症を起こし、最終的に死亡した。この件は政府に報告され、政府は多数の人々に駆除を命じたため、潜伏ガニは絶滅した。
返信 (1)
まるで昨日あなたに会ったようだけど、どうしても思い出せない。あなたの美しい姿だけが私の心に残り、夢の中ではいつも抱きしめたくなる。静かな雨季に愛の糸が舞い、私の孤独な夢に降り注ぐ。思い出だけが私の心に置かれ、目が覚めるたびにあなたの夢を見たくなる。ぜひ『愛してる』と言いたいけれど、私は勇気がない。ない…
— すべての返信が読み込まれました —