{Shenban} 音楽共有エリア

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 633 返信: 11 で投稿される: 2012-06-19 20:23:19
私は音楽セクションのモデレーターを志願しています。ここで、ウェブマスターと私の友人全員に厳粛にお願いしたいと思います。 7723 は、WAP クラッキング ゲーム業界における新興フォーラムであり、ユニークなフォーラムです。 7723 フォーラムは、大多数の友人たちの強い要望と、ウェブマスターの骨の折れる努力と努力によって構築されました。 7723 フォーラムに来て以来、私は基本的なスキルに一生懸命取り組み、たくさんの情報や記事を読みました。 7723 の先輩たちから謙虚に学ぶことにもっと注意を払ってください。これにより、今日応用するための強固な基盤が築かれました。 7723 フォーラムは、その創設から開発に至るまで、ゲーム フォーラムだけでなく、WAP 業界全体においても大きな役割を果たしてきました。 7723 の建設と WAP 業界全体の発展に専念してきました。 7723 は、WAP 世界全体に新たな「7723 嵐」を引き起こしました。私の7723に対する見解がまだ未熟であることは否めず、私自身の資質や思想認識もまだ未熟である。しかし、これは、7723 フォーラムのモデレーターに積極的に近づくという私の決意と自信に影響を与えるものではありません。私は、7723 組織のリーダーシップの周りに積極的に団結し、実践的な行動で 7723 の「3 つの代表」を実践するよう努めます (7723 は常にウェブマスターを代表し、7723 は常にすべての友人を代表し、7723 は常にすべての友人の最高の利益を代表します)。利益)、率先して7723の先進性を推進し、7723の名誉と恥辱の概念をしっかりと確立し、積極的に探求して革新に努め、「7723のすべての友人に奉仕する」という旗を高く掲げ、過去を継承し前進し、時代に歩調を合わせ、7723の大義の新たな最高潮を包括的に推進します。モデレーターと友人の皆様、どうか私の申請を受け入れてください!フォーラム Mozhu に関する 5 つの質問: 1. 一般的なスパム、悪意のあるスパム、広告、ポルノ コンテンツ、コンテンツとレイアウトの不一致などにどのように対処しますか? 2. あなたのページの人気をどうやって高めますか? 3. メンバーがあなたの運営に疑問を抱いたり、経営陣に対して苦情を言ったりした場合はどうすればよいですか? 4. 応募するページのルールをよく読んでください!次に、ルールについて悪いと思う点を指摘してください。次に、それをどのように変えるべきだと思いますか? 5.インターンシップ中に他のフォーラムモデレーターと衝突した場合はどうすればよいですか?ノーとは言わないでください。誰もが独自の意見を持っており、他のモデレータと矛盾する意見に遭遇する可能性が非常に高くなります。もしそうなら、どう対処しますか? 回答: 1. まず、友達に悪い情報が広まるのを防ぐために、できるだけ早く投稿をブロックします。その後、私は投稿者にプライベートメッセージで返信してアドバイスと警告を与え、悔い改めようとしない人たちを許し、フォーラムで公に説明します。再三注意してもなお執拗に指導を続ける者には、警告や出入り禁止などの懲罰が与えられる。 2. 私はフォーラムエリアを積極的に管理し、調和のとれた雰囲気を作ります。自分から率先して投稿しましょう。フォーラムエリアの宣伝に尽力してください。定期的なイベントなどを企画する。 3. まず、自分の行動を振り返り、何が間違っていたのかを確認します。本当に間違いを犯した場合は、批判と苦情を受け入れ、フォーラムで公に謝罪します。私が間違っていなければ、告発者にプライベートメッセージを送って説明し、フォーラムで意見を集めて自分の能力を向上させます。 4. 音楽セクションにはみんなの推薦が必要だと思います。したがって、適度な外部リンクは許可されるべきだと思います。 5. ウェブマスターはこう言いました: 慈悲深い人は慈悲を見て、賢い人は知恵を見ます。本当に間違ったことをしたのであれば、当然訂正し、公に謝罪します。フォーラムの雰囲気を意図的に壊す人がいるとしても、私は彼らと議論したくありません。それらを管理するのに十分な権限がない場合は、ウェブマスターと管理者に助けを求めます。フォーラムは一部の人だけのものではなく、みんなの家です。 たくさん話した後、私も心の中で思ったことを言いました。 。皆さんも私を応援していただければ幸いです。ありがとう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

へへ、スレ主は人大から来たのですか?
見つかっちゃったのか。。。。
モデレーターになるのはそんなに簡単なことではありません。あなたはモデレーターとしての責任を果たすことができますか?
鋭いね、楼主、あなたの投稿を見て、試験の点数が上がり、携帯の待機時間が長くなり、携帯もクラッシュしなくなり、さらには実行メモリも1023GB増えたよ、楼主、応援するよ!!!!!!!
楼主を支持します。
私はこれ以上何も言いたくありません。ただ、お願いがあります。チャンスをください。やらせてください。私は真剣に管理者の責任を見て、十分な準備をしてから版の申請に来ました。管理者がどれほど大変かは知っていますが、私は怖くありません。頑張ります。
支持…………
意外です。今回は筆記試験に落ちませんでした。私を応援してくれた皆さん、ありがとうございます。ありがとうございます。
私はあなたがこんなに長い報告を作るのを軽蔑しており、一字も読めません
= =見てみて。。。本当に。。。。
えっ。。。 (中央)申請版。。。 (右)成功。。。 (左)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す