<サビ>\\QQのサイン読んで泣きたくなった

オリジナルポスター: 沈黙 ビュー: 154 返信: 1 で投稿される: 2012-06-19 20:45:45
1. 将来うっかり私のことを思い出しても、私があなたを深く愛していたことを忘れないでください... 2. つま先立ちで幸せに近づくことができるでしょうか? 3. 私はあなたのことが本当に好きです。目を閉じて忘れられると思ったが、流した涙は騙されなかった。 4. 親愛なる皆さん、外出して疲れたり怪我をした場合は、戻ってきてください。私はまだここであなたを待っています... 5. 涙が止まらないときは、目を大きく見開いて、まばたきしないでください!世界が澄んだものからぼやけたものへと変化していく過程をすべて見ることができ、涙がこぼれた瞬間に心は晴れやかになります... 6. 人生はダンスのようなものです。あなたに最初のステップを教えてくれる人は、最後まであなたに同行できないかもしれません... 7. 愛のない愛は決して悪くなりません。 だから、私たちは浮気し、曖昧ですが、決して恋に落ちることはありません。 8.実際、私は決して忘れたことがないので、何も覚えておく必要はないと常に信じてきました。 9. 最もロマンチックな言葉の 3 つは「愛してる」ではなく「一緒に」です。 10. 簡単に愛なんて言わないでください、あなたが交わす約束はあなたが負っている借金なのです。 11. 傷つけ合って別れた後は友達にはなれないし、深く愛し合っていたから敵にはなれない、だから一番身近な他人になってしまった… 12. 君を手放すわけにはいかないから、自分の尊厳も人格も意地も捨てた… 13. 決して忘れないと思っていたものは、忘れられない過程で忘れられてしまう。 14. 孤独な人は、自分の人生に登場したすべての人を常に注意深く覚えています。だから、星が落ちるたびに、私はいつもあなたのことを何度も何度も私の孤独を数えていることを思い出します。 15. 私の人生には暖かさはあまりありません、そして私はそれをすべてあなたに捧げました、しかしあなたは私を去りました、そしてあなたは私に再び他の人に微笑む方法を教えてくれました... 16. ある時間の中に隠れて、私はある時期の掌紋を懐かしく思います。ある場所に隠れていると、出入りの途中で気にかけてくれる人が恋しいです。 17. いつまでも記憶に刻まれている人もいるでしょう。たとえ彼の声、笑顔、顔を忘れても、彼を思い出すたびに感じる気持ちは決して変わりません。 18. かつては決して離れることはないと言っていた人々は、すでに世界の終わりに散っています。 19. 私が最も孤独なとき、あなたは私がどのような顔をしているか決して見ることはありません。なぜなら、私が最も孤独なのは、あなたがそばにいないときだけだからです。 20. 記憶は手のひらに注がれた水のようなもので、広げても握りしめても、指から一滴一滴きれいに流れ出ます。 21. その傷は、癒そうとしない頑固な子供の私と同じです。なぜなら、心は暖かく湿った場所であり、あらゆるものが成長するのに適した場所だからです。 22. 世界で最も疲れることは、自分の心が壊れて、それを再び接着しなければならないのを見ることです。 23. ある日、道で再会して、「私は今、とても幸せです」と言ったとしたら。きっとふりをしているんでしょうね。一緒に住むのではなく、もう一度会うことしかできないとしたら、どうやって幸せになれますか?私は幸せだと言いますが、実際はとても悲しいことは知られたくないのです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

別れた後の思いは思いではなく、自己嫌悪と呼ぶべきだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す