音楽の共有やその他の質問がある場合は、メッセージを残してください。モデレーターができるだけ早く返信します。
> 初心者向けリンク作成チュートリアル
このバージョンは音楽共有エリアです。このフォーラムのルールは次のとおりです。
① 卑劣な言葉や意味のない単語や文字を含む投稿は禁止されます。
②広告は禁止されています。
③音楽と関係のない無意味な投稿は禁止します(歌詞、歌手の最新情報、オリジナルの音楽評価記事などは投稿可)。
④ 返信コメントに下品な文字や意味のない文字や単語を使用することは禁止です。そうでない場合、コメントは説明なく削除されます。
⑤ 投稿やコメントへの返信に音楽と関係のないリンクを貼ることを禁止します。違反者は説明なく投稿や投稿を削除されます。
⑥国内法に違反する投稿やコメントは禁止されています。
7.投稿内に日本語、韓国語、その他の特殊文字を含めることは禁止されています。追加しないと投稿が表示されません。
上記は暫定的な今回のルールであり、皆さんがこれを遵守してくれることを願っています
最後に、私たちの 7723 がますます良くなることを願っています。私たちの音楽特別版がさらに良くなることを願っています!
===投稿投稿の規制===
重要な投稿はフォーラムの一例であり、誰もが学ぶべき規範です。したがって、注目投稿の内容と品質を保証するために、関連するルールと報酬がこの度発表されました。
*1.注目投稿の追加手順:
*1.国内の法律および規制を遵守し、関連するフォーラム管理規制を遵守する必要があります。フォーラム規定
*2.モデレータは自分の投稿をハイライトとして設定することはできません。
*3.オリジナルである必要はなく、タイトル、内容、テーマが斬新であればよく、広告要素が含まれていてはなりません。
*4.比較的人気が高い: 注目度が高く、可読性が高い (閲覧数) または反響 (返信数)。
*5.リアリティ ショーが奨励されており、リアリティ ショーを含む投稿にエッセンスを追加することが優先されます。
*6。メンバーが自分の投稿を編集し、エリート メンバーの基準を満たさなくなった場合、モデレーターはエリート資格を取り消し、対応する報酬を差し引く権利を有します。
*----------------------*
[投稿が正常に洗練された友達には、50,000 から 200,000 メンバーシップ コインの範囲の報酬が与えられます]
* *<7723 フォーラム管理チーム>*
【Music Sharing Edition】 エディションルールと適用条件
返信 (12)
まさかあなたは管理人ですか!
おお、本当ですね。おめでとうございます
。。。ありがとう。。
おめでとう!!!
。。。ありがとう。。。私、実習版主なのに、そこまで言う必要ありますか。。。
版主に敬意を表します。版主が音楽版をますます良くしてくれることを願っています
ありがとう、小末末。。。頑張ってる。。。
私に加われば、私は強大です
= = すごい。。。
なんだかちょっと見覚えがあるような気がする…
咳……許して…
音楽版は冷めたり熱くなったりするね。。
— すべての返信が読み込まれました —