ウェブマスター、ごめんなさい、さようなら 7723...
私は行きます。これからは、私たち年寄りの代わりに、もっと優れた新人が現れるでしょう。どうせフォーラムでも公敵ですし…… フォーラムは私がいなくてももっと面白くなるでしょう、そうですよね!ハハ…… 管理者さん、ごめんなさい、約束を破りました、本当にごめんなさい、新人にチャンスを譲ります!どうせ………もう何もないです。 紅顔よ、さようなら、へへ……私、小説の更新はまだしますよ、見ていてください!皇甫、頼んだよ、はぁ!私は行きます、皆さんお元気で、本当にごめんなさい、私は役に立たない人間で、本当に叩かれるべき人間です、そうですよね!私が行ったらもう私に会うこともなく、誰も『爆菊』なんて言いません。 私はもうネットに戻らないかもしれません、皆さん、私を忘れないでください、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、皆さん、さようなら。 実は私も残りたかったのですが、もう悪名高くなってしまい、誰も留めようとはしないでしょう、皆私が去ることを望んでいるのです!私も皆の願いを叶えることに決めました、私は行きます。 さようなら、7723……… 7723がますます発展することを願っています、残念ながら私は見ることができません………
返信 (34)
ちょうど目を閉じようとしたとき、こんなに目立つタイトルを見た。月光はどうしたの?
ああ…月光。あなた、また出かけるのを盛り上がらせないでね。私が行くとき、あなたはとても堂々と私を追い出したけど。でも今日あなたが行く時は、私はやっぱり引き留めたい。行かないで。月光
それでは月の光、みんな実はあなたのことが好きだから、本当に行かないで
そんなに大げさですか?
ほら…手コキ
見て、皇甫だ!!!
私はあなたが本当に行くとは信じられない!!
月光、私たちはあなたの資源が必要です!
応援してる。。
バカ、行く前に君の剣魂を先に貸して…
私はやはり行きます。ムー・チン、私についてこないで、ばかみたいなことをしないで
月光は老人ですか?それなら私は……
月光光は老人、あなたは老朽だ!
新人なので守ってほしい、養ってほしい~~~
私はピンクでふわふわの新人です~~~
えっと、以前の人たちは?みんな“いなくなった”の?
兄弟、どうしたの?
揺れるワイングラス、指先に染まる鮮血…その異様な美しさ…
私は行きます……
私の王妃、私はあなたの美を独占したい…
さらに返信を読み込む