バージョンも申請してみます
返信 (15)
もっと詳しくするべきだと思います……
お兄さん。。。ちょっと面子を見せてくれない。。。私は今さっきインターン版主になったばかりなのに。。。あなたはすぐに奪おうとする。まあ、私は気にしない。版主は心が広くなければならない、私はただのインターンだけど
これは奪うことじゃない、その板はあなただけのものだし、人が少ないから混ざりに来ただけだ
黒い手を使うのが好きな悪党は、ひっそりと通り過ぎる…
4階を軽蔑する……
(call=18084303426)クイック返信(/call)
そういえば、かつて7723にはID5の伝説が伝わっていたんだよ
光は音楽が好きなだけではだめですよ、モデレーターであることは責任であり、他にもたくさん…フォーラムでモデレーターがするべきことを見てください…
版主の責任…OK。汚い言葉は言わない、ずっと言っていない、いたずらする人以外は、普段使う一番下品な言葉も『菊花爆発』くらい…投稿の管理は、もっと簡単になった。違反投稿は削除、間違った板は移動
一つだけ一番大事なことがあります。それは続けることです。あなたはそれができますか?軽々しく『できます』と言わないでください。
頑張ることはできます。フォーラムは毎日見ていますし、ある板を管理することもできます。私も実習してみるのがいいと思います。
音楽共有フォーラムは今日新しいモデレーターを一人招いたばかりで、同時に二人の新しいモデレーターを置くことはできません。他のフォーラムがどうなっているか見てみてください
皇甫は文学交流について言っているのですか?試してみましょう
= = 新しい版の主。。。
— すべての返信が読み込まれました —