月明かりよ、入って

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 116 返信: 9 で投稿される: 2012-06-19 22:49:59
私が初めてフォーラムに参加したとき、アクティブな友人がほとんどいなかったことを覚えています。私の記憶では、月光、紅燕、黄風、王泉、ソアリンを含めて10人もいなかった... 正直に言うと、あなたたちと長い時間を過ごした後、私は7723を私のもう一つの故郷だと考えており、あなたたちは皆私の家族です。 7723は家族です。あなたのおかげで、この家族は完成しました。あなたが去っても地球は回り、あなたのせいでこの家族が離れ離れになることはありませんが、あなたが去ったことでこの家族は完全ではなくなります。だから、誰かが去ってしまうたびに、私はそれを取り戻すために全力を尽くします。 、本当に救えないなら、彼と一緒に去りましょう...なぜ別れたいのか分かりませんが、別れないでほしいと思います。私はあなたが旅行するのには賛成ですが、家を捨てるのには賛成しません。だから、ムーンライト、離れないでください。帰りたいなら、私もついて行きますよ!滞在する!ここにはあなたが必要です。ダークホースのようにダイビングに行って、何もすることがなかったら戻ってくることはできますが、決して戻らずに立ち去るのはやめてくださいね?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

髪を切る%、%
また一人行った…7723どうしたの
月光、本当に行かないで!!!!!!!
泡を立てる。月光、行かないで……
月光、私のロシアのゲームは君と共に去っていった、7723仲麽了????????
かっこよく歩くのも悪くないけど、活気のないフォーラムなら、オンラインゲームに行った方がましだ
6階はどこから冷水をかけたのか
私たちはとても幸せです。これは他の場所にはないものです。最初、私はもっと良いプラットフォームで小説を発表することもできましたが、幸せだからここにとどまりました。だから、たとえ本当に去ることになっても、私たちは心から祝福します。
(back)戻る(/back)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す