インスタントラーメンの袋、コーラの缶、そしてユイが欲しいCD。自分で物を買ってゲームをすることに関しては。夏に蝉が鳴いている中、ユウイーと妹のユウユウは休暇を終えて帰宅しました。 「とても暑いです!」フェイイーは大声で文句を言った。情熱的で野性的な雄牛のような天気で、汗がダラダラと吹き出し、灼熱の日差しが身体を照りつける。
また夏が来て、ユイは 19 歳になりました。今年は信じられないような出来事があまりにも多すぎて、全世界が彼の耳にどよめきました。中国で大学受験をしなくて済むのも彼にとっては良いことだ。存在感のない私にとって、長年脇役を演じてきたことを理解するのはそれほど難しいことではありません。
Yu Yi はズボンのポケットに手を突っ込んで本屋まで走りました。買うCDはまだあった。 CDについては?言うまでもなく、名前が「J」で始まるヨーロッパとアメリカの男性歌手は、「Bad」という曲のおかげで世界中で有名になりました。彼は一夜にして金持ちになっただけでなく、何億人もの少女の夢の恋人となり、何億人もの男性同胞たちの公の敵となった。フェイイーにはそれが理解できなかった。ある曲が世界中で人気を博し、世界中の人々に愛されるようになりました。私が歌を作ったのは幼稚園の時だけで、クラス中が大笑いしました。先生も思わず笑ってしまい、ユイはコメディが得意で才能があると言いました。
Yiyi も「コンピュータ ゲーム新聞」をめくりました。この新聞に載っている試合はますます良くなくなっていった。最近のゲームは本当に混乱しています。大手企業の名前はありますが、品質は本当に悪いです。良いゲームをプレイする余裕はない。 World of Warcraft、ナイフの値段はいくらですか? 5,000 米ドルを人民元に両替するといくらかかりますか? 5,000X6、30,000元!まあ、3万元あれば普通の500着の服を60着買えるくらいです。本物は常に仮想のものよりも優れています。
本を置いて、CD をレジに持って行って支払います。何も言わずにお金を払って本屋を出ました。
はい、ユイはとても普通の人です。彼は過去18年間何も悪いことをしていません。あまりにも平凡すぎて存在感がないと思われてしまう。 「ユイ、なんで帰ってくるのが遅いの!」彼はドアハンドルを握り、そっと回した。中から金属音が聞こえてきた。ドアが開くと、愛する妹のユイの姿が見えました。私の妹は、繊細な顔立ちと小さな口を持った、恥ずかしがらない美人です。彼女は今ソファに横になってテレビを見ています。内容は何ですか?さて、シーヤンヤンとビッグビッグウルフ!
「大切な妹と弟が帰ってきたら挨拶するように言ったのに!モキマは言いました、ああ、親愛なる弟よ、よく頑張ったね。それで、シー・ヤンヤンとビッグ・ビッグ・ウルフのことを何見てるの?君は何歳だよ、3歳だよ!」フェイイーはソファーに座って説教した。
「ああ、親愛なる兄貴、よく頑張ったね。ははは、君は女好きなのか?バカなのか?兄さん。西襄陽はどうしたんだ?これを中国アニメの応援って言うんだよ!」ユイは私の説教に答えましたが、あなたは口を上げて非常に納得していませんでした。
「はは、ラブシスターコントロール! じゃあ、あなたはどんなラブシスターコントロールですか!」私はフェザーを指差して大声で叫んだ。
「ははは、ラブ・ブラザー・コントロール!あなたはクズ野郎だ、あなたはロリータ・コントロールであり、ラブ・ガール・コントロールだ!来て逮捕してください、警察のおじさん。この種の人々が社会に留まるのは非常に危険です!」ユーフェイがソファーから飛び降りて私の上に着地した。 「受け取れ、臭い羽根の翼よ!」
「あ、重い、痩せたほうがいいよお姉ちゃん!」フェイ・イーはひどい言葉で報復した。ユイとフェザーは少なくとも3〜4日間まともな会話をしておらず、朝の外出時に挨拶さえしなかったため、このような状況は起こるべきではありませんでした。しかし、パリ事件以来、彼らの関係ははるかに良くなりました。
ところで、Yuyi Featherの両親についてのニュースはまだありません。今年で3年目ですが、忙しいので電話しません。ということで、今年も2人で過ごすことになりました。
ディンドン、ディンドン。ドアベルが鳴り、フェザーウィングとフェザーは演奏をやめました。フェイイーは立ち上がってドアを開けた、「なぜここにいるのですか?」ドアの前に空から美しい少女が落ちてきた。
ps: 試験のためしばらく更新していなかったので、連載を再開します。それで、夏休みの準備はできていますか?クリティカルブレイク!