青城ギャングのリーダーは来るが他の人は来ない
返信 (56)
どこどこ…
お前バカ、最近どこに行ってたんだ、俺のこと恋しくなかったのかよ
あなたが考えても何の意味もない…
言葉が出ない、心が傷ついた、7723を離れてから二日間遊尚がつまらなく感じたのでオンラインゲームをした
昨日、5000尚コインを稼ぎました
じゃあ私も遊ばない、つまらない、めちゃくちゃだ
QQで御剣を遊ぶ、ターン制、遊ぶのはいいけど、課金したいのに、妻が課金を許してくれない、呆れる
あそこは女の子が多い…明日、中間試験だ
私は来て、私は行った、私を呼んだのではない
良い成績を祈っています、ハ
はは、君の奥さんはなぜダメって言うんだ…男のことに口を出しすぎたら、彼女を二発平手打ち…はは、冗談だよ
私は気づいた、私は7723を離れられず、時々まだ覗きに来たくなる、どうしようもない
良い成績は絶対に不可能です…勉強はゴミですね、あなたは勉強が得意ですか?
OPは7723を分裂させたいのか?抱えているOPの奥さんを見ながら……OPの奥さんが私に『何と呼べばいいの?』と尋ねたので、私は身につけている赤いスカーフを整え、毛主席の教えを思い出した:『大衆に幸福をもたらし、個人的な名利にこだわらず、常に人民の利益を第一に!』と体が震え、『雷鋒』と答えた。OPの奥さんは飛び上がり、狂ったように私に飛びつき、私の太ももを抱きしめながら期待に満ちた目でこう言った:『私たちは、いつまた会えるの?』私は深く息をつき、45度の悲しみを込めて蒼天を見上げ、心の中で陰鬱な思いを抱きつつ言った:『OPがまたこんな馬鹿な投稿をしたときに』
7723には確かに不十分なところがあります…理解してください…
怖くてできない、彼はゲームにお金を使いたくないんだ。ああ、結婚してから私はもう何本もパソコンゲームを買い換えた、ずっと甘やかされている
パソコンゲームをする?へへ、DNFをやろう、今日は男性魔法使いが出たよ
14階の弟、兄はでも傾城三煞筆の二番目だ
老馬のゲームはお金を使わなければ絶対に虐待される…技術が非常に良くない限り
くたばれ、知らなかったわけじゃないだろ、引っ越したらネットの線が繋げないんだ
さらに返信を読み込む