エッセンス 【音楽共有編】ナビゲーションポスト

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 3840 返信: 10 で投稿される: 2012-06-19 23:50:32
(こんにちは)
:. 、、。 -:*『*:-. 、、。 -:*''*:
╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮
║huan║║ying║║光║║林║
└﹏ ┘└﹏┘└﹏┘﹏┘
[音楽共有エリア] に移動します友達にもっと便利な音楽共有を提供するために構築されています。
音楽共有バージョンの規則とアプリケーション規則

>>>音楽推薦 おすすめエリア<<<<<
-
>>>歌手推薦エリア<<<<<
-
>>>>>ソフト推奨エリア<<<<<
-
>>>>>>Youyouleコメント欄<<<<<
===========
音楽好きな友達が、自分の好きな音楽を積極的に勧めてくれるのを願っています。 推薦する限り、クリック返信率の高い投稿を絞り込むことができます。音楽共有エリアで共有されていなければカウントされません~
曲のおすすめ名詞についてはここをクリックしてください~

友達は、十分に詳細な投稿やクリック返信の多い投稿をみんなに紹介することもできます。 歌手の推薦投稿の標準的な形式については、ここをクリックしてください ~
友人が音楽についてのユニークな洞察やコメントを持っている場合は、それを美しい言葉に変換してみんなと共有することもできます。あなたの愛を心から表現している限り、音楽のレビューはオリジナルでも転載でも構いません。音楽に関しては、それが最高の音楽レビューです。
さらに、音楽を愛するすべての人にそれをお勧めします。

その他の問題について質問がある場合は、モデレータ (url=http://7723.cn/hy/hylyadd.asp?myid=&text=116&hy_id=27269&p=1&url=) にメッセージを残してください。皆様の貴重なご意見やご提案もお待ちしております!
最後に、7723 のさらなる成功を祈っています!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

レビューを書けるかどうかわからない、下手に書いてしまうのが怖い
私は音楽に参加しに来ました
大丈夫。大胆に書いて。末末を応援する。
数日後に都合が良ければ、まずバンドを推薦してください
うーん。。。なんだか?ナビゲーションが少ない感じだね……
へへ、使った。。。。。。
。。。。私はわざとじゃないよ、へへ。
なぜナビゲーションの投稿は誰も見ないのですか!
文化が人に与える影響の知識でこの投稿の良し悪しを説明する~
图片
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す