新しいモデレーターの報告…

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 407 返信: 18 で投稿される: 2012-06-20 00:39:28
こんにちは、みんな。私は老年期にあります。今日から音楽共有エリアの新しいモデレーターになりました。お互いを知りましょう。今日は私の初登庁日です。音楽セクションを内外から再編成しました。排水シールを剥がしました。レイアウトとナビゲーションを作成しました。特別なトピックが作成されました。司会はとても疲れると思いますが、とても楽しいです。音楽コーナーがリニューアルされ、新しくなったのを見るととても嬉しくなります。現在はインターンシップの段階にすぎません。正式採用を目指して1ヶ月の試用期間を乗り越えようと思っています。それでは皆さんも私の仕事を応援していただければ幸いです。提案できる良い意見や提案があります。 。 。メッセージを送信するか、投稿を作成してください。音楽バージョンもどんどん盛り上がっていきますので、その日を楽しみにしています。 7723 が良くなりますように!皆さん、ありがとうございました。 。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

来た、私も参加する
^_^ようこそようこそ。。。
日韓音楽の専用ゾーンを作ると、もっと良くなるでしょうか
。。。ちょっと見てみよう。。。
音楽は分類すると、柔らかいもの、軽音楽、ロックがあります。
専用エリアは少しずつ建設する必要がある、さもなければ少し混乱する
よし。。。外国語コーナーを追加した。先に寝る。。。携帯が電池切れ。。。
明日、私は歌手の情報を紹介し、音楽をおすすめします
(づ ̄3 ̄)づ楼主を優しく撫でながら狂ったように笑い続ける
拍手!いいね!
???音楽版は隠されたんじゃないの???
以前いくつかの投稿の内容を消しておいてよかった、削除して正解だった
あはは。。。。。。
人を立たせる。ぞっとする笑い。。。。
実は、、、私はもっと言いたい、、、無官で身が軽い、、、
この投稿がやっと沈んだのに、またあなたが上げてしまった。。。
(センター)残年、突然それを沈ませたくなくなった。。。。
(=0=)我慢する。。。私は管理者だから、人を罵らない。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す