エッセンス 【歌手推薦】ワン・スロン
ワン・スーロンは現在(2012年5月現在)最も人気のある男性歌手であり、バイタリティに満ちています。 2010年には『First』『Qixi Valentine's Day』『Slowly Understand』などの人気アルバムを次々とリリース。私は友人関係が良く、人の話を聞くのが好きで、コミュニケーション能力が高いのですが、優柔不断であるという大きな問題があります。彼の音楽的才能は常にネットユーザーに認められており、彼の音楽作品は多くのネットユーザーから賞賛されています。彼は短期間でインターネット上で有名になりました。インターネット上での彼の人気は杜儀に匹敵する。彼の声は温かくて洗練されています。非常にキャッチーで、ソングライティングは限りなく賞賛に値します。それは人々にキャッチーな感覚を与えます。また、そのキュートで紳士的なイメージも常に人々の話題となっています。キャラクタープロフィール 趣味:創作、エレクトロニクス 誕生日:9月17日(乙女座) 学校:瀋陽音楽学院 願望:良い音楽を作りたい 性格:二重人格 好きな動物:犬 好きな季節:秋 好きな楽器:ギター、ピアノ 好きな楽器:ヴァイオリン 好きな映画スター:ニコラス・ケイジ(ニコラス・ケイジ)、スティーブン・チョウ 好きな音楽:みんなが好き 好きなもの:誰もが誇りに思っている 好きな色:白、赤、黒食べ物: お母さんの料理 好きな果物: スイカ 座右の銘: 自分を動かすことが必ずしも他人を動かすとは限りませんが、他人を動かしたいなら、まず自分を動かさなければなりません。サークルの友達: Xu Liang、Leng Xian、Ren Yongyong、Tian Xiangle、Huiyin Ge、Zhong Shuqi、Zhao Tong、Shang Yi、Danse Ling、Arirang、Zheng Guofeng、Liu Xin、A Qiao、Lin Xier 作曲、編曲、MIDI 制作が得意なワン・スーロンは、中学時代に先生に内緒でアンダーグラウンドミュージックの演奏を始めました。音楽スタイルに関しては、Wang Sulong は決して制限されることなく、R&B、中国風、RAP、メタル ロックなど、さまざまなジャンルに挑戦する勇気を持っており、最も人気のある音楽要素をすべて自分の作品に統合し、リスナーに毎回異なる聴覚インパクトを与えます。ワン・スーロンの声は、冬の日差しのように繊細で清らかで優しく、人々を暖かく快適な気持ちにさせます。時折出るかすれ声も独特の味わいです。速い曲でも遅い曲でも、彼は自分のスタイルを持っています。よく聴いてみると、ワン・スーロンは歌唱も発音も実は独特の特徴を持っていることがわかります。聴いてみると、彼の声も非常に認識しやすいことがわかります。さらに、ワン・スーロンのファルセットは非常に優れており、非常に浸透しており、人々に衝撃的な感覚を与えることがよくあります。そのため、彼の声は、思わず聴き手の心に染み入るようなものです。最近、ニューアルバム発売前に「Demeanor」と「Stop Beating」を連続リリースし、5.13江蘇塩城ファンクラブと5.20江蘇南昌ファンクラブ公演の成功、ニューアルバム「桃花扇」の3曲目の初演、そして2012年ユニフォームの完売など、ワン・スーロンはオンライン音楽市場で熱狂を巻き起こしています!ワン・スーロン自身もこう言っています。「この夏、楽しみはまだ始まったばかりです!」ニューアルバムがリリースされる6月のオンライン音楽市場の盛り上がりを楽しみにしましょう! <スー・インは美しい、あなたを愛したことを決して後悔しません>。舞台芸術体験・イベント詳細 2010年4月1日 「ベリー・ニュー・ヴォイス・第一回新人歌手コンクール」審査員 2010年5月14日 初デジタルアルバム「フォスター」リリース 2010年7月14日 「キャント・レット・ゴー」リリース 2010年9月10日 ファーストデジタルアルバム「フォスター」リリース 上海宝山限定配信 2010年8月23日 シングル「エクスクルーシブ・テイスト」リリース「チャイニーズ・バレンタインデーEP」 2010年10月14日 湖南衛星テレビの「ザ・ワールド」(現在は番組名は「非常に信頼できる」)コラムにゲスト出演 2010年11月15日 江蘇省「美しい宜興環境保護大使」決勝戦にゲスト出演 2010年11月19日 瀋陽音楽学院でのニューアルバム「Slowly Understand」記者会見と初のフィジカルアルバムのリリース「Slowly Understand」 2010年11月21日 瀋陽師範大学ニューアルバムファンクラブ 2010年12月18日 「Wonderful in Wo」河北キャンパス歌手コンクール決勝戦ゲスト出演 2010年12月28日 「メイクアップ撮影サプライズ」番組収録 2011年1月19日、シングル「Wry Smile」をリリース。 2011年2月28日、シングル「別れられない愛」をリリース。 2011年5月14日、常州ファンクラブは2011年5月18日にシングル「Three Kingdoms」をリリースした。2011年6月1日、シングル「Are You Tired?」がリリースされた。 2011年6月29日 シングル「I Don't Know」リリース 2011年8月4日 シングル「So Quiet」リリース 2011年9月9日 シングル「Someone」リリース 2011年9月28日 済南モバイル建国記念日歓迎パーティー 2011年11月4日 重慶東南ファンクラブ 2011年11月5日 「ダイナミックゾーン」 重慶雲陽ファンクラブ 11月2011年12月15日 シングル「There's Something About Jianghu」をリリース 2011年12月26日 徐良とのコラボレーションシングル「We Will See You Again」をリリース 2011年12月14日 瀋陽音楽学院で公演 2012年3月31日 ニューアルバムの予熱曲「Demeanor」をリリース 2012年4月1日 ニューアルバムの2番目のタイトル曲「Stop」をリリース2012年5月13日 王蘇龍江蘇塩城ファンクラブ、「愛は別れない」、「三國志殺」、「誰か」などを歌った。 2012年5月14日 ニューアルバム発売前に3曲目の新曲「桃花扇」をリリース。 2012年5月16日、王素龍の2012年ユニフォームが発売され、インターネット上では1時間以内に完売した。 2012 年 5 月 20 日 王蘇龍江南昌大学ファンクラブ 2012 年 5 月 20 日 王蘇龍中国語ウェブサイトサービス第 2 弾が 5 月 20 日 19:30 より先行販売開始 [すでに完売] 2012 年 5 月 31 日 王素龍の 4 枚目のプレアルバムシングル「Breakup Season」が無線音楽クラブで初公開 2012 年 6 月 1 日Wang Sulong 中国語 Web サイト サーバーは 6 月 1 日 19:30 に先行販売されます [完売] 2012 年 6 月 4 日 Wang Sulong 中国語 Web サイト サーバーの最後のバッチは 6 月 4 日 19:30 に先行販売されます 2012 年 6 月 18 日 シングル「Gravity」のリリース 2012 年 6 月 29 日 成都での Wang Sulong のニュー アルバム「Gravity」プレミア 記者会見 ·予定 2012年6月中旬 2012年ニューアルバムのリリースが予定されており、「Demeanor」「Stop Beating」「Peach Blossom Fan」「Breakup Season」がリリースされている。主な作品 ・ニューアルバム予熱曲紹介 2012年6月中旬にニューアルバムのリリースが予定されているワン・スーロンは、これまでに4枚のプレアルバムシングルをリリースしている。この方法は基本的に新しいアルバムにとっては好ましくなく、ワン・スーロンはこれによって小籠包にさらなる利益をもたらしたいと考えているだけだ。ワン・スーロン自身も次のように述べている。「私は自分の新記録に非常に自信を持っているという理由だけで、そのような試みをするつもりなので、他の人が気にしているようなことは気にしません。「以下の編集者がこれらのウォームアップソングを年代順に紹介します。NO.1「Demeanor」 - 男の子向けの良いショーです。シャオ・タキバオのお気に入りのスタイルが戻ってきました以前にリリースされたシングルでは、ワン・スーロンは「三国志」のエスニックスタイル、「江湖」のロックスタイルなど、多くの新しいジャンルに挑戦してきました。しかし、新しいシングル「Demeanor」では、ワン・スーロンはファンのお気に入りのスタイルである「小龍包」に戻ります。メロディーと親しみやすいスタイルが「Demeanor」の気質と組み合わせることができます。「Demeanor」の作成はXiaotakiにとって非常に馴染みがあり、ハーモニー部分の女性ボーカルも素晴らしいです。通常、今回の新しい女性ボーカルは「Someone」に続き、女性ボーカルの割合が増加し、以前の気質をベースに曲全体にさらに新鮮な緊張感を与えています。ブリッジ部分の起伏が強く、リスナーの感情を生き生きとさせます。この曲では、サークルの有名なミュージシャンであり、ワン・スロンの最も頻繁に協力するグ・スー先生も見事に演奏しており、彼のギター演奏は悲しいですが、悲しい感情の処理は非常に優れています。スーロンは恋人に裏切られたときの痛みを「心臓が止まる」というコンセプトで表現しており、ワン・スーロンの感情的で繊細な側面を表現したこの伝統的なR&Bラブソングには、歌詞のほとんどが「最後まで私を愛せなかったのを許してください」という独特の感情を表現している。それは、私にはあなたと一緒にダウンする勇気がないからです。「」の出現により、聴衆は突然、この曲の主人公が恋人に裏切られたことが判明したため、彼は恋人を手放し、新しいパートナーと進むことを選択したことに気づきました。これは少年の態度であり、最大の悲しみとも言えます。「Stop Beating」は、ワン・スーロンをレコーディングスタジオに丸々17時間滞在させました。現在ニューアルバムを制作中のワン・スロンは「心臓が止まりそうになった」と笑顔で語った。 3 『桃花扇』 純愛を千年を超えて守り続ける。この新作は、Xiaotaki によるもう一つの中国風の試みであり、昆曲オペラと西洋の R&B 音楽を組み合わせたものです。 「『桃花扇』は私にとって胸を打つ愛の悲劇だからです。多くの芸術ジャンルで翻案されてきましたが、余韻と優美な表現で有名な昆劇で表現するのが最も適していると思います」とスー・スーさんは語った。そして、昆劇の非常に古典的な代表作『牡丹閣 魂の離脱』には、「この世に愛に満ちたものは何もないようで、魂全体が傷つき、悲痛である」という一文があります。 「芸術的概念と音韻の両方の点で彼の新作と完璧に一致しています。このため、Xiaotakiは昆曲劇のアーティストGu Weiyingを特別に招待し、新作『桃花扇』の間奏とエンディングでこの一節を演奏してもらいました。「この世に愛に満ちているものは何もないようで、魂全体が壊れて悲痛です。」と、この完璧なマッチの「現代版」『桃花扇』を作り上げました。 「Peach Blossom Fan」はタイムトラベルのテクニックを使い、詩的な歌詞は何千年にもわたって、フリーハンドのテクニックを使って純粋な愛を守る物語を伝えています。古代と現代の愛を比較します。歌詞は常に現代の愛の残酷さと現実について言及しています。この曲「Breakup Season」は、Su Suの「Love Without Breakup」の続編です。 2011 年 2 月、Wang Sulong は「Love Without Breakup」をリリースし、今でも私たちに大きな感動を与えました。 1年3か月後、ワン・スロンは再び「別れなき愛」のコンセプトを用いてこの曲を完成させた。異なるメロディ、異なるアレンジ、異なる歌詞、異なる周波数が私たちに同じ動きをもたらしました。この曲と「別れのない愛」の継承を示すために、ワン・スロンは歌詞のRAP部分に「夢と現実の無力さ、その別れのない愛、今は私と月光だけが夢中でピアノを弾いている」という一文を特別に追加した。このような創意工夫は、Wang Sulong のユニークな創造性に共感せずにはいられず、またこの曲「Breakup Season」を好きにならずにはいられません。学生さんにとっては卒業シーズンですね。ワン・スーロンはまた、この曲「Breakup Season」を、クラスメート、教師、恋人との別れを経験している学生ファンや友人に寄り添いたいと考えている。・Music Works 音楽アルバム「Stop Beating」 発売日: 2012-04-05 言語: 中国語 アルバムタイプ: EP カスタムアイテム: なし アルバム紹介: 「Demeanor」の創作は小瀧にとって非常に馴染みのあるもので、ハーモニーパートの女性の声も素晴らしいです。通常、ワン・スーロンはすべてのハーモニーを一人で担当します。今回の女性ボーカルの登場は「Someone」に続く試みで、女性ハーモニーの割合が増え、これまでの気質に加えて曲全体にさらに爽やかな緊張感を与えている。全体のアレンジは壮大かつ繊細で、ブリッジ部分の起伏が激しく、聴く者の感情を高揚させます。サビのメロディーが美しくキャッチーです。サークル内では有名なミュージシャンであり、ワン・スーロンと最も頻繁にコラボレーションしているグ・スー氏も、この曲「Demeanor」で見事な演奏を披露した。ギターの演奏は悲しいけど悲しくなくて、感情の処理がとても上手です。アルバム曲(2): 1. Stop Beating 2. Style "There's Something About Jianghu" 発売日: 2011-11-14 言語: 中国語 アルバムタイプ: スタジオアルバム カスタムアイテム: Wang Sulong: New Style Songs アルバム紹介: アルバム紹介 ニューメタル+ダンスミュージック+京劇!今回はワン・スーロン(沈黙)の新曲
返信 (6)
@.@~~
許嵩は医学を学んでいて、曲は控えめですが、味わい深く、そのスタイルはこういうもので、彼がロックを歌うところは想像できません。汪蘇瀧はプロのオールラウンド型歌手で、悲しい曲、ラップ、ロックも試していて、どれも素晴らしいです。バックグラウンドミュージックの要求は非常に高く、「別れない恋」の後は、タロット以外はすべて良い作品です。クリックランキングで一位になるのも過言ではありません。
ロックを偏愛し、パンクを楽しむ
おしゃべりな歌手~見ただけでちょっとイライラする
どうして私も9月17日なの?ただ98年生まれなだけ。。。
狂頂 …
— すべての返信が読み込まれました —