ジャンル:パズル・カジュアル 言語:中国語 概要:伝説の禁断島へようこそ。古代から今まで、誰も聖なる黄金マスクを手に入れてここを生きて出ることはできませんでした。だから...もっと>>スクリーンショット 今日、また来ました、うんうん、昨日と同じで、やはり良いゲームです。ただし、前のものよりずっと大きいです多多多多>>> 返信、応援、応援の花、氷と雪の3600度にトーマス全回転、全部求む~ このゲームを見るときは、ゲーム名は無視してください。このゲームは、棒を使って猿のために橋を作るゲームですが、ゲーム名は冒険・謎解き系ゲームの名前のようです。。。。ゲーム内でプレイヤーの役割は、猿のために橋を架け、猿たちが左から右へ渡ることを助けることです。そして、すべての猿が橋を渡るときにバナナを取らなければ、最高得点を得られません。このゲームの少し嫌なところ、そして面白いところは、橋が木の棒で作られていること、そして棒の数に制限があることです。橋の構造が不安定だと、ゆるんだり崩れたりすることがあります。時には橋の土台も滑ることがあり、猿が橋の上で揺れるので、です。。。。。。。。。 今日のおすすめはこれで終了、また明日~~~ 木=橋=猿? ? ? \\--おすすめゲーム【禁断のミステリータワー(中国語版)】
>(hellos)< ------------- 禁断ミスタワー(中国語版)
ジャンル:パズル・カジュアル 言語:中国語 概要:伝説の禁断島へようこそ。古代から今まで、誰も聖なる黄金マスクを手に入れてここを生きて出ることはできませんでした。だから...もっと>>スクリーンショット 今日、また来ました、うんうん、昨日と同じで、やはり良いゲームです。ただし、前のものよりずっと大きいです多多多多>>> 返信、応援、応援の花、氷と雪の3600度にトーマス全回転、全部求む~ このゲームを見るときは、ゲーム名は無視してください。このゲームは、棒を使って猿のために橋を作るゲームですが、ゲーム名は冒険・謎解き系ゲームの名前のようです。。。。ゲーム内でプレイヤーの役割は、猿のために橋を架け、猿たちが左から右へ渡ることを助けることです。そして、すべての猿が橋を渡るときにバナナを取らなければ、最高得点を得られません。このゲームの少し嫌なところ、そして面白いところは、橋が木の棒で作られていること、そして棒の数に制限があることです。橋の構造が不安定だと、ゆるんだり崩れたりすることがあります。時には橋の土台も滑ることがあり、猿が橋の上で揺れるので、です。。。。。。。。。 今日のおすすめはこれで終了、また明日~~~
ジャンル:パズル・カジュアル 言語:中国語 概要:伝説の禁断島へようこそ。古代から今まで、誰も聖なる黄金マスクを手に入れてここを生きて出ることはできませんでした。だから...もっと>>スクリーンショット 今日、また来ました、うんうん、昨日と同じで、やはり良いゲームです。ただし、前のものよりずっと大きいです多多多多>>> 返信、応援、応援の花、氷と雪の3600度にトーマス全回転、全部求む~ このゲームを見るときは、ゲーム名は無視してください。このゲームは、棒を使って猿のために橋を作るゲームですが、ゲーム名は冒険・謎解き系ゲームの名前のようです。。。。ゲーム内でプレイヤーの役割は、猿のために橋を架け、猿たちが左から右へ渡ることを助けることです。そして、すべての猿が橋を渡るときにバナナを取らなければ、最高得点を得られません。このゲームの少し嫌なところ、そして面白いところは、橋が木の棒で作られていること、そして棒の数に制限があることです。橋の構造が不安定だと、ゆるんだり崩れたりすることがあります。時には橋の土台も滑ることがあり、猿が橋の上で揺れるので、です。。。。。。。。。 今日のおすすめはこれで終了、また明日~~~ 返信 (4)
誰も押さないの?私が押す!
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅通ります▅▅◣ ▄█戦車で返信を支援█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
誰も押さないの?私が押す!
トップ!応援します!
— すべての返信が読み込まれました —