古代の工芸品。 。あなたはどちらに属しますか? 。 。
十二支は12の名前に対応しています: 1 ネズミ、2 牛、3 虎、4 兎、5 辰、6 蛇、7 馬、8 羊、9 猿、10 鶏、11 犬、12 亥———— 1 人間、2 鬼、3 仙人、4 仏、5 龍、6 幽霊、7 明、8 悪魔、9 悪、10 聖、11神、12の獣。誕生月は1月~3月が「王」、4月~6月が「皇帝」、7月~9月が「皇帝」、10月~12月が「祖」の4つの称号に対応しています。姓の最初の文字に対応する名詞: A 人生を破壊する、B 空を割る、C 山を飛び越える、D 魂を引き裂く、E 死後の世界、F 幻想、G 空を砕く、H 輪廻、I 柳雲、J 幻滅、K 振天、L 貪る、M リン・ハン、N 陰陽、O ジ・ジン、P 空を割る、Q ニー・ヤン、R 跳躍雲、S ドゥアン・コン、T フェンラング、U 放浪の魂、V 八卦、W ロストソウル、丁、F ニードル、G ソーン、H ルーラー、I スタッフ、J ブーツ、K シールド、L 斧、M チェーン、N ロック、O 槍、P リング、Q ソード、R 弓、S ナイフ、T ハンマー、U 鞭、V フォーク、W ハルバード、(この魔法の武器なら、あなたの横暴さを祝福します) ストーリーを書いて共有してください! ! ! ! !
返信 (18)
軒轅剣……
(input=25)[人帝凌寒戒]、楼主はこういう投稿をするのがとても好きですね!(/input)
妖祖輪回尺!
仙王衍天塔
妖皇輪回尺。。。
人皇の血を喰らう靴
仙王の血を喰う刀
獣皇混沌フック
すごく不思議。。
冥帝の輪廻尺……
人帝輪回戟
スレ主、これ、誰かがもう投稿しましたよ。あなたは重複投稿しています。確か『風の笛』が先に投稿したと思います。あなたのは彼のと全く同じです。
人を喰らう血の斧!
聖祖輪廻環
竜皇空砕剣
同皇甫~~
竜祖は天を延ばす鉤を持つ。
— すべての返信が読み込まれました —