私たちのクラスの数学の先生からの古典的な文章。もう我慢できない
「食べてもいいよ。どうせ勉強しないんだから。これから、女は金持ちの夫と結婚し、男は金持ちの妻と結婚するんだ。もし見つからなかったら、夫婦で一緒に大きなトラックを取りに行くんだ!」 「私はちょうどあなたのために左側に、右側に卵を書き終えたところです。ちょうど終わったところです!」 「cosAさん、どういう意味ですか?ごめんなさい、500文字も省略して消してしまいました…」 「授業中に顔を上げなくても大丈夫!私はイケメンじゃないし、行儀悪くても大丈夫。悲しくないよ」 「私の姓は王です。王という姓の人が全員、王老宝というわけではありません。」 「はは、私のルート番号は50,000です。あなたを冥界に分岐させます。」 「このクラスには、将来勉強できなくなる人がたくさんいるのは間違いない。そうなったら、足を投げ出して路上で寝て、共産党が救急車を運転して救出してくれるのを待つだけだ。」 「あの教授たちは怪物だ!彼らが毎日何をしているのか分からない!抜け穴が多すぎて解決方法が分からず、規制が多すぎる!」 「勉強しないと、街に出て物乞いの真似をするでしょう。街に出て居眠りをしに行きなさい!しかし、事前に言っておきます。そのような人たちに起こる結果は2つだけです。1つは居眠りして倒れ、もう1つは居眠りして地面にぶつかって出血して死ぬことです。」
返信 (3)
髪をやった。。
椅子を打ち付けた。。
地の板…
— すべての返信が読み込まれました —