歌手紹介投稿の定型について。
タイトルには[歌手の推薦]+歌手名/芸名を含める必要があります。
歌手の紹介は、少なくとも 1,000 文字、つまり 1 ページ以上必要です (転載は許可されています)。 。 。やりすぎないでください。本当に彼女が好きなら、これはコピー&ペーストするだけの問題です。 。 。
詳細については、フォーラム エリアの Xu Song と Wang Sulong のおすすめ投稿を例にしてください。 。 。
はい、ソースだけです。資格のある紹介ポストはすべて大学に入学できます。
友達、頑張れ!
歌手の推薦投稿の標準フォーマット
返信 (22)
=_=は三千字を見て尻込みすることを示しています。好きなものは好きで、文字数で何かを表すことはできません。以上は王権が演じるならず者の達人@王之権力の個人的な見解であり、王権本人とは関係ありません。。。叩かないでください
。。。見間違えた、でも二千字も。。。。。
たった二千字だよ。。。百度で検索してUCからコピー&ペーストするだけの仕事だ。。。俺は許嵩の貼り付けを12ページもやったのに。。。
三ページは多すぎると感じて、私は最後まで読む忍耐がなかった。
もし渡し船の内容のために3000を決めたのなら、それはちょっと…まず個人的な意見を話します(遅れてすみません)
3000字……楼主、ふざけてるの?……たとえ3000字書いたとしても、誰が一文字一文字読むんだよ
惜しむことを惜しまなかったことを惜しむことは惜しむことができる。慣れていなかったことに慣れることは慣れることができる。
。。。あなたたちはインターン版主をいじめる。。。わかった、私は千字に変える。。。
多すぎでしょ、1000字の小説なんて!
=_=|||ふらふら。転載していいって言ったのに。。。それにBLOOdのこと。あなた小説を書いているんじゃないの。。。
エッセンスはあまり多く必要ない(みんな:あなたはただ怠けているだけ)
咳。私は宿題をやりに行くね。。。ちょっと見ててくれる。。。昨日、あるBさんが歌手を推薦すると言ってたのを覚えててね~~~+_+。。。。
さて、夜には私の好きな歌手の一人、日本で人気のグループ(SPACE)の豊崎愛生を紹介します。まず彼女の声は本当に。。言わないでおきます、夜に話します(よだれが出そう…)。
マイケル・ジャクソンを求める…
Dangerous
We are the world beat it
マイクですか?私たちの音楽の達人たちにアップロードしてもらってください
私はマイクのWe are storgをおすすめします
マイケル just
やはりトン・スースー、別れ恋シーズン、万有引力、傑作の中の傑作
さらに返信を読み込む