今はまだみんなに会う時間はありますが、数日後には会えなくなるでしょう。みんなに早めにお別れを言いたいだけです。あなたが私のことをどう思っているかは関係ありません。とにかく、すぐに出発します、残念!私が去ったときも、私はまだ批判されていました...
どうしたの!
今はまだみんなに会う時間はありますが、数日後には会えなくなるでしょう。みんなに早めにお別れを言いたいだけです。あなたが私のことをどう思っているかは関係ありません。とにかく、すぐに出発します、残念!私が去ったときも、私はまだ批判されていました...
返信 (14)
よくない。あなたが行ったら、私の筆記試験はどうするの。
ガー、何でそんなに興奮しているの、私たちはあなたのことを心配しているだけだよ。
知らない…関心がない
私のニックネームを見て…
.....えっと、私は嘘をついたことはないよ、本当に君のことを心配しているんだ。実は今もまだ混乱していて、なぜ君は去ろうとしているの?
フォーラムはあなたなしでは成り立たない~フォーラムはあなたを必要としている~7723があなたに帰宅を呼んでいる~
おい、行くつもりか?千里もかけてお前の穴を取ってやる
ばか馬→_→
私は憎んでいる………
ダークホースが来たんだから、もう帰らなくていいじゃない!
なぜ行くの?価値はある?痛いの?
みんなqのことを話している……飛行機
走れ!!!
— すべての返信が読み込まれました —