【原作】『ソウルベアラー』第13章
第十三章 章名はまだ決めていません。 「はぁ……はぁ……」 静かな木立の中で、荒い息をする人影があった。 「とても疲れた…これは体力を使いすぎたせいだろうか?全身から力が抜けてしまったようだ…」シンガーはそっと横たわったが、その体はまるで鉛で満たされているかのようにひどく痛かった。 「正確に言うと、体力を先払いしました。」意識世界のカザンは「今のあなたの力では、血の力をまったく制御することはできません。もし私があなたの意識を守っていなかったら、あなたは暴力的な血の力に支配されていたでしょう。...あなたは今体力のほとんどを失ったばかりで、これ以上の結果はありません。早く起きて瞑想し、体力を補充する要素を吸収してください!」と言いました。 「うーん…」シンガーはカザンの真剣さに無力さを感じたが、よく考えてみればカザンも自分の利益のためだったのだ。そこでシンガーは痛みに耐えて立ち上がった。 「なぜ瞑想で体力が回復するの?」シンガーは瞑想を通じて体力を回復する方法に精通している。彼の父親は子供の頃から彼に教えてきましたが、その方法の原理についてはまったく知りませんでした。 「瞑想は体を休めるのに最適な姿勢です。同時に空気中の元素を吸収し、体力や闘志に変えることができます。闇元素の精霊となったあなたは主に闇元素を吸収します。属性の相互抑制に注意し、光元素の吸収を避けてください。」カザンはホストを困らせそうになっている。彼は一日中あれこれ質問し、最も基本的な常識さえ知りません。 「彼の父親が彼をどのように教育したのかは本当に分かりません…幸運なことに、彼は彼と永遠の契約を結んでいませんでした…」カザンはその賢明な選択を密かに喜びました、「しばらく待ってください、そして次の幽霊と神が現れたら、私は彼を騙して永遠の契約を結んでもらいます。ふふ…」 「では、私はどのようにして闇の精霊になったのですか?その後何が起こったのですか?教えてください!私は真実が欲しいです!」シンガーの質問は、内なる惨めさを解放しつつあった破壊的な幽霊と神を現実に引き戻した。 「立ち入り禁止区域で何が起こったのですか?!教えてください!」 「まあ……それは……」 カザンは卑猥な面を引っ込めて真剣に言った。 「姜子です。あの日は……え?!早く隠れて!強い光の元素を発する者が近づいています!」突然の変化に直面して、シンガーは一時的に身を隠すことしか選択できなかった。彼は大きな木の後ろに飛び込み、オーラを守るために最善を尽くしました。 「無駄な仕事はやめてください。あなたの下手なスキルはすべて無駄です。私はあなたを助けるためにここにいます、あなたは敵をかわすことに集中してください。」 "素晴らしい!"シンガーは心の中でとても幸せでした。カザンのような最高権力者の助けがあれば、彼のオーラは完璧に守られるだろう。次に、彼は応答することに集中するだけで済みました。 「気をつけてください! あの人が近づいてきました! しかし、彼の強さは霊体の頂点に過ぎないようで、すぐにボトルネックを突破して次のレベルに進むでしょう。」カザンは思い出した。おい、彼は自分と同じ霊体の頂点にいることが判明した。シンガーは「でも相手はもう最高レベル。光属性を抑えて油断しないほうがいい」と半分肩の力を抜いた。シンガーがこっそり外を見ると、黒服の男が心配そうに何かを探し回っているのが見えた。 「近いよ!」シンガーは、非常に重要な問題を発見したため、突然再び緊張した。「私は武器を持っていない! これは失われた大義ではないか?」 「ええと…」カザンは地面に落ちた木の棒を指さし、「拾ってください」と言いました。 「いえ!前回は鉄の棒を使いましたが、今回は木の棒を使います!顔を見せてもらえますか?」シンガーは心の中で静かに唸った。 「まだ終わってません。次に、空中のダークエレメントを制御してスティックに適用します。注意して均等に適用してください。そうでないとスティックが壊れます!」歌手はそれをやってみました。慎重にダーク要素を追加します。 「ガッ……」木の棒が爆発しそうなほど激しく揺れた。しばらくすると、木の棒が静まり、そこから闇の元素の強い変動が発せられました。 "成功!"シンガーさんは「この動きは本当にいいですね!」と驚いて彼の功績を見つめた。 「めまい……これは技じゃない……ただの技だよ」カザンはシンガーのIQについて無力だった。 」。世界を見た事のない子供だ…」しかし、謎の男は闇の要素の揺らぎを感じたようで、真っ直ぐシンガーに向かって歩いてきた。シンガーは汗をかき、木の棒を手に掴み、厳しい目に遭わせる覚悟をしていた…足音はどんどん近づいてきて、黒い色が現れた瞬間、シンガーは木の棒を手に掴み、高く飛び上がり、激しく斬りつけた。
返信 (3)
双修の赤い目
皆が小説を読むとき、私はいつも頭を下げているんだ、謙虚なわけじゃない、兄はレンガを探しているだけだ…
あなたたちがレンガを探しているとき、兄もいつも頭を下げていた。兄は小説を書いているのではなく、レンガを奪っているのだ!
— すべての返信が読み込まれました —