新旧が入れ替わるこの時代に、スフィアを知らない人はいないでしょうか?日本や韓国の音楽が好きな人は、この新世代の女の子のことを聞いたことがないはずです。日本の歌手のほとんどは声優です。スフィアにはさらに大きな可能性があります。豊崎愛子、戸松遥、日笠陽子、ガオヘン・アイヤンの4人組。彼らは皆、音楽会社Music Ray'nが育てたフレッシュで若い才能です。
まず第一に、マスベースが優れている戸松遥さん、その年の「シェンキジ」のOPを1つも見ていないとは言わないでください。ここではメインのものをお勧めします(モットー&より大胆に)。新鮮で小さなキャンパススタイルなので、とても中毒になりやすいです(信じられない場合は聞いてください)。クライマックスはコケティッシュ(も。守る。受け入れる。)で立ち止まりたくなる、ドキドキする!その結果、彼女の声は非常にスムーズで多彩です。
今、私のお気に入りの歌手、豊崎愛生です。東松には及ばないものの、その音質は絶対的で、ねっとりとした鼻にかかった音はまろやかでありながら濁らず、心のように柔らかく深く、少女の純粋さを表している。彼女は2009年のホンビアンワールド(軽音楽クラブガールズ)で有名になりました。ここで私は彼女を推薦します(するつもりです)。この曲は人々を幸せな気分にさせます。屈託のない口調とも言える。もちろん、アニメからも彼女の曲を探すことができます。息を引きずる姿がとてもキュートで、シングルのリリースが近づくと清楚な女の子風に変身することもある。
Gao Heng Caiyang、Da Dae は 4 人の中で最高の歌手です。彼は音楽大学で音楽を専攻しており、ベルカントは問題ありません。彼は2009年の作品(上記)でも有名ですが、披露できる音楽はあまりありません。その中でもAnimation Youの曲がオススメです。その声はワイルドで魅力的です。
現時点では有名ではない寿頼光の軽やかな声の 1 つですが、最初に彼女の Future Stream をお勧めします。
これは導入部なので、選択して聞いてみてください!
音楽グループスフィア~~
返信 (11)
汗国の少女時代、BY2もできる、音質が良ければいい
最高。。。応援します、投稿者さん。実は転載もできます。。。本当に。。。
音質ですか?もしかしたら私は音の線はそれぞれ好みがある方がいいのかもしれませんね?そうでしょうか
こういうグループはたくさんありますね、欧米にもありますが、MVがちょっとあれで→.→音程や音質とかはよくわからないけど、聴いてて可愛ければいいです
ええ、音線かわいい、あなたも私と同じだよ、豊崎愛生を推すのはかわいくない、私を探して
私はロックとパンクだけを愛しています
人それぞれ好みがあるね
この新旧交代の時代に、誰がsphereを知らないでしょうか?日本や韓国の音楽が好きなあなたなら、この新世代の少女たちのことを聞いたことがないはずはありません 私は知らない、よくわからない、これは何、これは何ですか
実は私もわからない。。。咳。オンデマンドに投稿された。みんな見に行こう。。
うーん、知らないなら遅れてるよね
=_="。。。残念。。。
— すべての返信が読み込まれました —