エッセンス [音楽共有版] 無料の音楽オンデマンド投稿

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 2827 返信: 63 で投稿される: 2012-06-21 00:09:16
>>>>>>>>>オンデマンド投稿<<<<<<<<
多くの友達が音楽をダウンロードしたいと思っていますが、Web サイトのアドレスが見つかりません。そこで音楽分野ではオンデマンド機能を立ち上げました。
再生したい曲の詳細情報(曲名、アーティストなど)をこの投稿に返信するか、モデレーターにメッセージを残してお待ちください。モデレーターは、MP3 と着信音のダウンロード アドレスをプライベート メッセージで返信します。
返信形式:
オンデマンド! 「曲のタイトル」、演奏者: XX
オンデマンド再生の場合は、必ずこの形式に従ってください。それ以外の場合、処理は行われません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (63)

MVをリクエストできますか?
残念ながらできません。。。壊れた携帯では動画を再生できません、説明はしません。。
御竜帰字遥
階下に行くことは返信ではないので、無視してよい
えっと…私を悩ませて半日も…
曲名:《基情四射》 歌手:倾城三煞筆
月光は戻ってきたんじゃないの
三人目のバカとして、私は基本的に部外者だ
今ならまだ入って見られますが、数日後にはそんなにチャンスはありません。
私は歌手も曲名も知りません。ただ、それが『アベンジャーズ』の最初の予告編の挿入曲で、とてもかっこよくて、とても良い曲だということだけ知っています。でも、この曲は本編には登場しません。
え。。。本当に難題を出してくれますね。。。
返信しないものは無視、へへ、スレ主はわざわざ応じる必要はない
下mv無憂
オンデマンド!『女が風呂に入るときにドアを閉めない』、歌:ネットソング
下の階にもう返信しました。
。。。。。
オンデマンド!曲名『友情演出』歌手:徐良
すでにリクエストに返信しました。
私もリクエストします。アニメ『十二支伝説の何とか総動員』のテーマソングで、とても良い曲です。 歌詞の部分は以下の通りです: 古い伝説、古い歌謡を歌い、風雨に揺れる江湖には、世を驚かす伝説がひそんでいます。
ええ。何の総動員だよ!以前見たことある。何本もね。第一部は、ある子供が紫魁星の転生であるとかそんな話。第二、三部はあまり面白くなかった。。。 第一部のタイトルは「十二生肖総動員」。エンディング曲は『君のような大師』。テーマ曲の名前は忘れた。。。
さらに返信を読み込む

返信を残す