エッセンス 万能アイドル——ウィルバー・パン! ! !
ウィルバー・パンは中国系アメリカ人で台湾人のポップ歌手です。 2011年には『Love ∞』に主演し、第46回台湾金鐘賞最優秀主演男優賞に選ばれた。ウィルバー・パンが最初にデビューしたとき、音楽局チャンネル V の VJ を務めたほか、台北で印刷物やテレビのコマーシャルを頻繁に撮影していました。 2002年に音楽業界に進出し、「マスター」や「ゼロゼロセブン」など8枚のベストセラーアルバムを生み出した。彼は音楽、映画、テレビ業界で強力なアイドルであり万能アーティストとなり、中国本土で非常に人気があります。 2009年にファッション店のオーナーとなり、上海と北京に店舗を持つNPCファッション衣料品店をオープンした。 2011 年にソフトウェア業界に移り、Camigo Company のゲームのクリエイティブ ディレクターを務めました。彼は最もダウンロードされたゲーム「Panda Fart King」をデザインし、中国のエンターテインメント業界でソフトウェア業界への参入に成功した最初のアーティストとなりました。アジア全土でのレコードの総売上は600万枚を超えています。個人ファイル 英語名:ウィルバー・パンまたはウィル・パン ニックネーム:パン・シューアイ、ヒップホップ・ダンス・キング、ヒップホップ・キング、ボス、ドゥドゥバイ、モンキー、サン・オブ・ザ・サン、サンシャイン・プリンス、パン・シャオ、パン・シャオシン、パン・バオバオ、シャオ・パン、2PAN ber ber wilbz、Wilber Pan(英語名はウィルバー・パンなので、たまたま名前の3文字の順序が違う)、パンスカーフ(謝娜さんからプレゼント) 靴のサイズ:43 星座:申 星座:獅子座 血液型:AB型 家族:父(潘志偉)、母(林百清)、弟(潘偉凱) 居住地:台北 地域:香港、台湾 出生地:上海市普陀区 身長:174cm 体重:62kg 視力:近視 左目:650 右目:550性格: ロマンチックで、ユーモアがあり、気さくで、活発で陽気です。専門分野:歌、司会、演技、作詞作曲。言語:英語、中国語、広東語、日本語(少し)。音楽の種類: ポップ ミュージック、ヒップホップ、リズム アンド ブルース。タブー:人に背中をたたかれるのが好きではありません(ウィルは背中をたたくと硬くなると信じているため)、髪に触れられるのが嫌いです。コレクション: スニーカー。メガネの癖:ジーンズや靴下は洗わない、ペンキの匂いが好き 寝姿勢:大きな文字で横向きに寝る 裸で寝るのが好き 運営会社:リッチミュージック レコード会社:ユニバーサルミュージック 所属会社:スターメディアチャンネルL[V]衛星テレビミュージックステーション、BMGレコード ・趣味 願望:最高の歌手になりたい 趣味:バスケットボール、歌うこと、読書、麻雀 信仰:キリスト教 マントラ:痛い、痛い、どうしたの、また会いましょう 好きな花: バラ 好きな音楽: ヒップホップ、R&B、チャイニーズポップ、チャイナスタイル 好きなスポーツ: バスケットボール 好きな俳優: ウィル・スミス ジャッキー・チェン 好きな人: マイケル・ジョーダン 好きな色: 赤、青、黒 好きな食べ物: パスタ、豚の角煮、餃子 好きな飲み物: トマトジュース 好きな果物: スイカ 好きな季節: 夏 好きな服装: ゆったりとした服またはスーツ + 白のスニーカーとジーンズ、ゆったりとした服 好きな動物: 犬、ウサギ 好きな映画: ウィル・スミスのすべての映画 好きな歌手: マイケル・ジャクソン、ジャッキー・チャン、エミネム、アンディ・ラウ、2パック 好きな旅行先: フランス 好きな体の部位: 鼻 嫌いな昆虫: クモ 好きなもの: 白いスニーカー、イヤリング、ジーンズ、時計 私生活 Channel[V]ミュージックステーションの新しい司会者、歌手、俳優、ソングライター。 Channel [V] Music Station に参加する前、Weibo は米国で大学の学位を取得しました。彼は米国で生まれたため、コミュニケーションと広報を専攻した中国系アメリカ人です。彼はバスケットボールとパフォーマンスが大好きで、「バスケットボールは彼の人生のもう一つの部分だ」と語ります。ロサンゼルスで開催されたBMG/NMG主催の歌唱コンテストに出場し、「ベスト・イメージ賞」を受賞した。彼はBMGと契約を結び、アンディ・ラウ、ココ・リー、ディッキー・チャン、スー・ヨウペン、ルビー・リン、リー・チュアン、リン・イーロン、ジャッキー・チャンをはじめとする本土、香港、台湾の歌手、映画スターの弟となった。 [V] Music Station の VJ を務めることに加えて、Weibo は台北で印刷物やテレビのコマーシャルを頻繁に撮影しています。ウィルバーは、音楽、映画、テレビ業界でオールラウンドなアーティストになることを目標に、音楽業界に進出する前に、ホスティングの仕事でしっかりとした基礎を築きたいと考えています。デビュー後すぐに、有名時計「SWATCH」の広報担当に招聘された。 SWATCH は彼のために限定版の時計をオーダーメイドしました。これにより、彼はアジアで初めて、世界で 2 人目の限定版の時計を持つ人となりました。彼は [V] で VJ としてスタートし、[V] の「Pai Pai Go」を Tang Zhizhong と共同司会しました。二人は番組内でいたずらをしたり、白黒つけたりすることも多く、ユーモラスで楽しい司会スタイルを披露した。ゲさんは若い生徒たちに深く愛され、その後アイドルドラマ「スパイシーフレッシュマスター」に出演した。その斬新で面白いパフォーマンススタイルが注目を集め、たちまち女子が熱狂するアイドルの地位を確立した。その人気はENERGYら先輩たちにも劣らない。これを経験したウィルバー・パンは、自分の小さな心に「スーパーアイドル」になるという野心を植え付けたのです!潘帥にとって「万能アイドル」になるには、アイドルドラマに出演するだけでは十分ではない。子供の頃から歌手になることを決意していたウィルバー・パンは、2002 年についにファースト・アルバムをリリースしました。それ以来、彼は真のオールラウンド・アーティストになりました。アジアで真に完璧な歌手になりましょう。 2005年、香港のメディアは、ウー・ケグン、JJ・リン、ウィルバー・パン、チャオ・ジアウェイをまとめて台湾音楽シーンの「四小王」と呼んでいると広く報じた。私生活・キャラクターデビュー、ミンミンボーイのサクセスストーリー、ウィルバー・パンとは? 20歳の瞳は輝くだろう。一方、10代の若者の反応は「パンシュアイも知らないの?」エンターテインメント業界の人々がさまざまなスキャンダルやスキャンダルで自分たちをパッケージ化しようと最善を尽くしている中、この20代のサンシャインボーイはわずか数枚のアルバムで非常に人気を集めました。パンシュアイは、若者の精神に最も合致する大衆文化の 1 つとなっています。彼とジェイ・チョウ、ワン・リーホン、JJ リンは最も人気のある中国のアイドルとなった。・キャリア開発:星の王子様は無敵の太陽の光を持っています。ウィルバー・パンはとても人気のある、晴れやかな男の子です。長年海外に住んでいたため、ABCの寛大な熱意だけでなく、若くて健康的な優雅さも漂わせている。星の王子さまと言っても過言ではありません。それだけでなく、彼は明るくてひたむきな人で、一緒に仕事をする人は誰も彼に不満を持ちませんでした。彼は美しい容姿、優れたラップスキル、そしてクリエイティブな能力を持っています。また、若々しくナンセンスなイメージがとても愛らしく、将来が明るいです。ウィルバー・パンは、『パパ・ゴー』の冒頭から、その優れたイメージだけでなく、ウィットとリアクションによって好印象を与えた。彼のように粘り強いのは良いことだ。私は一生懸命働き、明確な目標を持っています。ただ、私を幸せにしてくれるもう一つのこと、歌うことをすることです。興味と仕事を分離すると、自分の作るものの魅力がさらに高まります。そうしないと、個人的な生活だけが残ります。・キャラクターデビュー、ミンランボーイのサクセスストーリー、ウィルバー・パンとは? 20歳の瞳は輝くだろう。一方、10代の若者の反応は「パンシュアイも知らないの?」エンターテインメント業界の人々がさまざまなスキャンダルやスキャンダルで自分たちをパッケージ化しようと最善を尽くしている中、この20代のサンシャインボーイはわずか数枚のアルバムで非常に人気を集めました。パンシュアイは、若者の精神に最も合致する大衆文化の 1 つとなっています。彼とジェイ・チョウ、ワン・リーホン、JJ リンは最も人気のある中国のアイドルとなった。・キャリア開発:星の王子様は無敵の太陽の光を持っています。ウィルバー・パンはとても人気のある、晴れやかな男の子です。長年海外に住んでいたため、ABCの寛大な熱意だけでなく、若くて健康的な優雅さも漂わせている。星の王子さまと言っても過言ではありません。それだけでなく、彼は明るくてひたむきな人で、一緒に仕事をする人は誰も彼に不満を持ちませんでした。彼は美しい容姿、優れたラップスキル、そしてクリエイティブな能力を持っています。また、若々しくナンセンスなイメージがとても愛らしく、将来が明るいです。ウィルバー・パンは、『パパ・ゴー』の冒頭から、その優れたイメージだけでなく、ウィットとリアクションによって好印象を与えた。彼のように粘り強いのは良いことだ。私は一生懸命働き、明確な目標を持っています。ただ、私を幸せにしてくれるもう一つのこと、歌うことをすることです。興味と仕事を分ければ、作るものはより魅力的になりますが、そうでないとただのパッチワークになってしまい、人に不快感を与えてしまいます。「Gecko Walking」の大成功の後、ウィルバー・パンのいくつかのレコードはハッピーなテーマで演奏され続けています。彼の曲は、アレンジも歌詞の内容も、人々に元気と高揚感を与えてくれます。彼のヒップホップの感覚は、今RNBと呼ばれている多くの人々のそれとは異なります。彼の歌のリズムは非常に良く、発音は非常に明瞭です。 Heng Heng Ha Yi の大きな舌と比較すると、Wilber Pan はポップ界のヒップホップのリーダーに似ています。前回の「武覇」では、ジェイ・チョウを盗作し、中国のカンフーから学んだのではないかと非難する人も出てきた。これは少し現実離れしています。ジェイ・チョウが中国カンフー曲の代表だと言ったのは誰ですか?それから彼もトゥ・ホンガンの真似をしました!二人を比べてみると似ているわけではないが、ヒップホップの道を歩み始めると、何らかの比較は避けられない。ウィルバー・パンが足の手術を受けた後、ニュー・アルバム『マスター』がリリースされた。ダンスの練習による怪我も、このクラスメートの献身的な姿勢の表れだ。師匠のテーマは本質的にこれまでの作品と感覚的に繋がりがあり、どの作品も師匠のお茶目な性格が反映された作品ばかりです。前回のアルバムでは周杰倫の真似だと非難されたので、今回は姿を変えてそういう人たちには黙ってろと言います。マスターはMVPなので、「MVPは誰だ」では内面の表現が良かったです。彼はカンフーの物語を借用するのではなく、バスケットボール、自分自身、そしてフリースタイルの視点から新しい物語を書きました。彼は自分の手術の話、戦闘状況、そしてもちろんコート上のコールを織り交ぜた。バスケットボールとヒップホップは切っても切り離せない関係にあります。この曲では、MC Hotdogらのラップスタイルを彷彿とさせる、アンダーグラウンドなMCのようなパフォーマンスを披露している。強いリズム感を持つ曲は常に彼のディスコグラフィーの定番であり、決して欠かすことはありません。すぐに人々は間違いなく自分たちのマントラから「Wuha」を削除し、「Who is the MVP」に置き換えるでしょう。もちろん、今でも厳しい批判をやめない人もいるだろう。 「ワンフィンガーマジック」は「ドラゴンフィスト」の亜種なのでしょうか?彼は意図的にトリックをし、少し民族的な遊びを取り入れました。しかし、これはほんの小さな調整にすぎません。その背後にある黒幕はギターのリズムとDJの無茶苦茶なスクラッチだ。この中にジェイ・チョウの影があると誰が言えるでしょうか?歌詞も伝統的な概念を借用しているだけで、歌はカンフーとは何の関係もありません。 MCの指に従い、一緒に体を揺らすという、コカ・コーラが再び広州に上陸するにふさわしい内容となっている。ウィルバー・パンは常にこのスタイルの曲をレコードに多く収録していますが、これも彼の個人的な特徴を反映しています。メロディー重視のアレンジで楽器の表現の余地は十分にあるが、彼の口は常にビートに合わせて叫んでいる。 「Battle Room」は、ナイキのジェームス大王のコマーシャル「Fear Room」に少し似ています。緊張感のあるビートにシンセサイザーとギターが組み合わさって、もうワクワクします。さらに、人間の声をシミュレートする電子ドラムもあり、心拍数が直接増加します。 「Master」の模倣ストリングシンセサイザーは少し下品で、その前のハーモニーは確かにジェイ・チョウの「イェ・フイメイ」に近いもので、ウィルバー・パンのやんちゃなスタイルが好きな人にとっては目を覚ますようなものです。幸いなことに、「Zen Dance」はこれらの耳を救ってくれました。インディアン感情の隆盛はダンスの幽玄な感覚を伝えており、ウィルバー・パンが好んで歌う内容でもあり、すべてダンスに関係している。 「Come with Me」、「No Gravity」、「Opportunity」、「Lonely House Rent」、「I'm Not Afraid」、「Turnaround」、「Thank You」などの曲には、ウィルバー・パンの深い愛情と優しい側面からの献身が表れています。どの歌手も、レコードがそれほど単調に見えないように、常に感動的なラブソングをいくつか残しています。これらの曲のメロディーはとても良く、ウィルバー・パンの歌も成熟しています。 「Come with Me」のファルセット、「Baby Bye」の面白いRNB感、そして「Love Is Easy」の深い感情は、すべて人々に深い印象を与えます。・個人店 ・NPC ・新プロジェクトセンター(国内VJ Li Chenと共同出資) 上海本店 開店日:2009.07.02 本店住所:廬湾区長楽路139号 北京支店 開店日:2010.02.06 支店住所:朝陽区三里屯北街81号菜菜園1階 NPCホームページ(詳細参照)はオンラインで購入可能 自身のブランド「Undisputed」は2010年8月にスタート ・WeiboのウェブサイトIVIVI ・愛の解釈 彼のウェンディは誰ですか ① 学校に中国とオランダの混血の女の子がいます。言うまでもなく、彼女は非常にまともな容姿をしており、彼女の体型は同じ年の女の子と比較して非常に魅力的です。これらの少年たちはいつも彼女を「湯たんぽ」と呼ぶのが大好きです。あるとき、学校の正門が壊れて、みんなが裏口から通ろうと列をなしました。 Weiboがどういうわけか振り返ると、女の子がこちらを見ながら目を合わせているのが見えました。 Weiboはその場で驚き、唖然としました!その後、微博は全力を尽くしました
返信 (7)
うん。パンスカーフ。いいね。いいね。
パン・シュアイの反転地球RAPは難しすぎる、RAPの達人だが、発音がもやもやしていて、はっきりしない
にゃーもう~~夜中にずっとやってて、疲れた!管理人の精力には本当に私はまた元気が出てきた……妹は眠れなくなった~~
ウェイボーが好きなら、いいねを押してください!私たちのウェイくんチームに参加しよう!
どんな精神…
へへ。いいね、13ページ作ったね。褒めるよ。でもMJのおすすめは21ページ作ったんだよ。
見た目が無理、嫌い!
— すべての返信が読み込まれました —