街全体の光が眩しくて、硬い空は見えません。 CEOのオフィス街は、光が織りなす正方形のように見えます。高架道路は交通量が多く、車の流れが光の流れを形成する。星空に立ち、深呼吸をして、風や香りを気軽に楽しんでみてはいかがでしょうか。翼の後ろにいる 2 人の最も美しい女性は同じではありません。
5 時間前
ドアが開き、「シャオユウ!」石施は熱心に彼を抱きしめたが、フェイ・イーは驚いて石施の腕の中で力なく倒れた。 「お兄さん、この女性は誰ですか!」ユウユウは世界を食べたいような口調で尋ねた。
「シャオユウ、こちらはあなたの妹です!アドバイスをお願いします!」二人は握手を求めて前に出て力を合わせた。
「悪くない?」
"あなたも!"フェイイーは手を放し、「今回の任務は何ですか?」と尋ねた。
「ミッションがあります。その前に、このミッションの新しい相手に会わせたいと思います。そうです!フェイイーちゃん!」シジエの目の端に小さなキツネの魅力が現れました。 「ロリコントロールプラスシスターコントロール、ロイヤルシスターコントロール!腐った人です!」ゆうゆうは言った。
「ねえ、シャオユウ、外に遊びに行こうよ!そして、夜の12時に駅に男が来るよ。」シジエはユイの手を取って走り出した。
夜になると、ゆっくりと夕闇が落ちていきます。
駅
3人は賑やかな群衆の中に立っていた。フェイイーは手に持った時計を見て、何気なく駅を見上げた。
12:01、列車はゆっくりと静かに駅に入った。列車が通過するとき、高架鉄道は明るい火花を散らした。急いでいる歩行者の中に、一人の男が目立った。彼は左手と右手に大きなスーツケースを二つ持っていた。体重は自分と同じくらいで、背中が大きく膨らんでいました。パスポートを口にくわえて頬を埋めた顔はハンサムだと思われた。彼の燃えるような瞳は人々を魅了しました。彼の濃い緑色の格子縞のシャツと粗末な靴は、人々に乞食のような印象を与えました。
「来ます。」側の世界が語りました。
「エリザベス・エルガー、皆さん、あなたは物乞いではありません。」男は話そうと口を開いた。
'この男は実際に私の考えを理解しており、イギリス人であるにもかかわらず、とても流暢な英語を話します!そんな考えがユイの心に浮かんだ。 「新しいユイ!エルガーを教えてください!」ユイは手を差し伸べて友情を表現した。
「困ったのでアドバイスをお願いします。」エルジェも手を伸ばし、指を握り合わせ、運命の交差点が始まった。縦横に交差する赤い線が一つになり、新たな鬼殺隊が集結! 「
アイヌオ学校校長室
R は窓の前に立ち、濃い煙を吹き出しました。「20 年前のように全軍が全滅しないことを祈ります。 。 。 「窓の外の空は赤い空気に満ちていて、薄暗い。