女性社員が短いスカートを履いてから。 。 。
海外出張から戻った管理者は、社内の女性社員のスカートがどんどん短くなっていることに気づき、取締役会の決議なしに女子社員のスカートを短くすることを禁止する文書を社内に秘密裏に出した。それは小さな会社に大騒動を引き起こした。財務部:裸の従業員に対する生活苦補助金の申請も検討していきます。ビジネス部門。スカートの長さは当社の事業量に反比例することが実践で証明されています。開発部:スカートが短いほどコストは下がりますが、売り上げは良くなります。当社の製品もこの面で変革される必要があります。技師長室:ロングスカートでもショートスカートでも、良い製品が作れるのであれば、着る必要はありません。事務局: 短いスカートを履くと残業がしやすくなります。組み立てワークショップ: 私たちは短いスカートからインスピレーションを受けており、製品パッケージもお客様にとって魅力的なものでなければなりません。機械工場:短いスカートは設備に引っかかりにくいため、労働災害が大幅に減少します。次回のワークショップでは短いスカートを作業着として着用することをお勧めします。食堂:座って食事をする人が増え、食事をしながら新聞を読む人が減りました。独身寮:短いスカートの登場により、室内に十分な光が入るようになりました。 (涼しい服装で光を遮りません) 人事部:最近は短いスカートを履く社員が増えているので、長期欠勤は近い将来減少します。データ室:凝縮されたものが本質であることをデータが示しています。保健室:先日当社で発生したインフルエンザは短いスカートとは関係ありませんが、最近不意の転倒による負傷者が増えています。コンピューター ルーム: 従業員はこれまで以上に自分のコンピューターを修理することに関心を持っています。物流部門: 1. 会社の床を高級床タイルで再舗装することを強くお勧めします。 2. 会社の空調メンテナンス費用を停止でき、会社の経費を削減できます。短いスカートを履いている人は、運転手と一緒に仕事に出かけるとき、意図的か非意図的かにかかわらず、必ずギアを変更します。エレベーターの従業員は、エレベーターは常に人によって損傷を受け、ほとんどの従業員は階段を登るのが好きなことに気づきました。清掃スタッフは、窓掃除に登録するゲイ男性の数が大幅に増加しており、従業員が意識的に床の破片を拾う傾向が広まっていることを発見しました。
返信 (1)
へへへへ。
— すべての返信が読み込まれました —