フォーラムバージョン「蓮池上の月明かり」
最近、とても不安な気持ちです。今夜、私はコンピューターの前に座ってインターネットをサーフィンしていましたが、バージョンが変更されようとしているこの時期には、毎日閲覧しているフォーラムの見た目も変わっているに違いないことを突然思い出しました。夜が暗くなり、ページ上に随時表示される悪質な広告が表示されなくなりました。妻はネットワークケーブルの向こう側で、洗いたての顔を拭きながら、未知の歌をそっと口ずさんでいます。私はそっとフォーラムのページを開いてパスワードを入力しました。 リンクをたどると、ハッピーワールドのページが開きました。これは面白いページです。外国人を含む全国からネットユーザーが集まります。 Web ページの中央には、多数の投稿が密集しています。ページの横には、いくつかのリンクと、私がアクセスしたことのないページがいくつかあります。ネットワーク信号が強くない夜には、このページを開くことができず、少し迷惑です。今夜は良かったですが、まだ少し行き詰まっています。 ページ上でぼんやりと見つめているのは私だけのようでした。この世界は私のものであるように思えました。私も普段の自分を超えて別の世界に入ったようでした。私は活気があり、穏やかであることが大好きです。私はグループにいるのも、一人でいるのも大好きです。今夜のように、静かなページの前で、妻が側にいると、私は何も考えずに何でも考えることができ、自由な人間のように感じます。日中にしなければならないことや言わなければならないことは、今は無視しても大丈夫です。これがインターネットサーフィンの素晴らしいところです。音よりも沈黙の方が優れているこの無限の場所を利用させてください。 きちんと整理されたフォーラムには、あらゆる種類の投稿があります。ベンシャンおじさんの顔など、とても面白いものもあります。投稿の層の中には広告投稿が点在しており、親戚や友人を探しているものもあれば、携帯電話のバッテリーを販売しているものもある。まるで水滴のように、そして青空の火花のように。リフレッシュ後は数日前のレイアウトのように水シールがたくさんあります。この時、ウォーターシールもグッドシールもわずかな動きがあり、稲妻のようにあっという間にそこへ行ってしまいました。元々デカールが密に並んでいたので剥がれた跡があったようです。ステッカーの下には古い文字が書かれています。開かないと、コンテンツの一部が表示されません。しかし、ステッカーはさらに古いように見えます。私と妻は、黙って水のような柱を見つめました。質問上で柔軟にマウスをクリックします。まるで魔法にかかったかのように、投稿は優しく展開され、その内容が明らかになりました。水シールなのにレイアウトがとても綺麗なので消すのがもったいない;;水シールは珍しいですが、レイアウトにも独特の味わいがあるので、これもメリットだと思います。水は静かに湧き上がり、頂上の推奨支柱にはギザギザとまだらの水の影が残され、まるで幽霊のように険しかった。投稿上の興味深い投稿の影が元の投稿に統合されているように見えました。レイアウト上の投稿の品質は均一ではありません。しかし、良い部分も悪い部分も、Fan Girl で演奏される有名な曲のように調和のとれたメロディーを持っています。ページ上には、遠くにも近くにも、大小さまざまな単語があり、最も黒い単語が多くあります。これらの単語がページを一層ずつ埋めていきます。右上隅にいくつかの隙間が欠けているだけで、まるで司会者とゲストのために特別に残されたかのように見えます。登場人物はすべて宋体で、一見すると少し退屈に見えます。しかし、そんな中でもエッセンスステッカーの濃厚さはわかります。上部に曖昧なリンクがいくつかありますが、これは単なる不注意です。右側はオリジナルのポスターの頭部です。気だるい目は眠そうな人の目です。このとき最も盛り上がったのは、妻と潅水者の口論だった。しかし、興奮は彼らのものであり、何もありませんでした。何もない。 ふと、初めて投稿した時のことを思い出しました。投稿はフォーラムの主な方法であり、これまでと同様であり、投稿する人はますます増えています。投稿の分類から、その投稿がどのような内容であるかを大まかに知ることができます。それが幸せなナンセンスに見えるなら、それは面白いです。言うまでもなく、これ以上言うことはありませんし、投稿を読む著作権もあります。賑やかでロマンチックなページです。 今夜オリジナルの何かを書くことができれば、経験を積んでレベルアップできると思います。記事内のいくつかの考えを見るだけでは機能しません。これを見て何を書こうか迷った。 ——そう思って、ふと我に返った私は、無意識のうちに妻の横顔をもう一度見ました。彼女はわずかに震えたが、反応はなかった。妻は顔を真っ赤にして怒っていました。
返信 (2)
投稿者が言っていることは本当に……あの日、街で投稿者を見かけたら、投稿者はベルトを外し、ズボンを下ろして、道具を取り出した……私は興奮して大声で『投稿者、何してるの?』投稿者は笑って『卵をいじってるだけだよ』と言い、自分の小さな!チンを踏んでいた╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬)投稿者が言ったことは本当に……あの日、街で投稿者を見かけたら、投稿者はベルトを外し、ズボンを下ろして、道具を取り出した……私は興奮して大声で『投稿者、何してるの?』投稿者は笑って『卵をいじってるだけだよ』と言い、自分の小さな!チンを踏んでいた╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
掲示を貼るああ……
— すべての返信が読み込まれました —