【歌手推薦】Caiyin
あやね 【ローマ名】Ayane 【カナ】あやね 【性別】女性 【誕生日】10月9日(天秤座) 【血液型】O型 【出身地】埼玉県 【アイデンティティ】歌手 【所属】5pb.個人的な経験 Caiyin は音楽一家に生まれ、両親はプロのミュージシャンであり、子供の頃から芸術的な良い影響を受けてきました。 2歳の時に長渕剛の「春子」を歌って音楽の才能を発揮。それ以来、彼は正式な音楽教育を受け始め、小規模な歌手活動にも参加しました。 2004年10月20日、1stシングルCD『KIZUNA~絆』を発売し初出場。 2005年2月2日には2枚目のシングルCD「ribbon」が発売され、より多くの人に知られるようになった。このCDには、ゲーム(マルチメディアインタラクティブノベル)『Memories Off After Rain』の、あやねさんが歌うオープニング曲とエンディング曲が収録されています。ゲームの販売が成功したことで、Ayin はある程度の人気を獲得しました。この時点では、彼女の名声はまだ ACG 愛好家の間で限られていましたが、彼女の才能を披露する機会が増え始めました。メモリーズオフの続編に加えて、彼女は多くの低価格二次ゲームやアニメの曲も歌いました。もちろん、『蝉の鳴く頃』のような有名な作品もあります。 2007年4月25日、Ayinは1stアルバム『ARCHIVE LOVERS』をリリースし、そのわずか1か月後に2ndアルバム『HYPER MOE TRANCE ~Ayin~』をリリースした。このリリースの速さには驚かされます。最新作はPS2ゲーム『ひぐらしのなく頃に祭』のテーマソング「森のため息」を歌唱。おすすめ曲 KIZUNA ~絆~、Dragon Carving of the Other Side、あの空の果てまで、「Film Makers」、「ORANGE」、After Rain、「ribbon」
返信 (3)
本当にいい子~~最高!
知らないので、中国本土のものをいくつかおすすめしてください
彩音は私が大好きな中の一人です
— すべての返信が読み込まれました —