みんな急げ、大変だよ
返信 (12)
壊れた?……
ビル豚を全力支持!
頑張って~~応援するよ!
そうでもないけど、バッグはとても大きい
おめでとう!はは!あなたの大きなかばんが決して消えませんように
もし破れていなければ、注意して洗ってください。破れていたら、シャンプーは使わずに水で洗い流してください。感染する可能性があります。洗わなくても感染する可能性があります…次回は気をつけて、軽率に自分を傷つけないようにしてください。
表示はとても普通で、落ち着いており、少しの間落ち着いて…
壊れていなければ関係ない
今日は家で怪我をした…原因は貧血と低血圧…家で寝て、それから冷蔵庫に食べ物を探しに行った…突然立ち上がったとき、少し問題があることに気づかなかった…冷蔵庫まで歩いたら、急に少しふらついた…頑張って冷蔵庫のドアを開けたけど、ついに倒れた…後頭部を直接ぶつけて大きなたんこぶができた…スマホも落としたけど、壊れなかった…本当にツイてない…今日は本当に不運だ!何かをダウンロードしようとしたけど遊べずにエラー…ネットをしたいのに電池切れ、しかも頭もぶつけた…万能薬を少し塗った…午後はあのくそ物理のテストもある…前後とも女の子から髪の毛の薬の匂いがするけどどうしよう…しかも、父は今晩は頭を洗わないと言った…それで私は言った、なぜ私はこんなことになったんだろう?貧血で低血圧、引きこもりで運動不足だからだ…血を補わないと…昼も食べていない…食欲がない…午後は中学入試もある…くそ、バイクも乗れない…置く場所もない…タクシーに乗った…重要なのは午後の匂いをどうするかだ…
こんな試験前の不吉なことは小テストでしかなかった
M的、家族は皆洗ってはいけないと言っていて、労志は中考に行かなくなった
紅顔、家でオナニーして、お尻を拭けばいいよ。ハハ!髪は洗わなくていい、お尻を洗うだけ
— すべての返信が読み込まれました —