1. フォーラムのオーナー: 新しい邸宅を購入しました。それがどれほど大きいかを言うと死ぬほど怖くなるでしょう - 私はその周りを車で回るのに 2 時間半かかりました。 フォーラム ソファ: そうですね、私も以前はあんなに壊れた車に乗っていたんです~ 2. フォーラム オーナー: 女性の皆さん、夏にブラジャーをつけるのは暑くないですか? フォーラムの返信: 私たちがあなたを連れて行かないと、あなたは熱くなりすぎます... 3. フォーラムの所有者: 私がガールフレンドとセックスしているとき、彼女は他の男の名前を呼んでいるようでした... フォーラムのソファ: 他人の女性とのセックスについて他に何が不満ですか! 4.フォーラム司会者:なぜ胡主席の訪日は日本側で比較的無関心で、空港には歓迎の看板すらなかったのですか? フォーラムソファ: どうやって掛けますか?中国人の古い友人を日本に温かく歓迎しますか? 5.フォーラムオーナー: 悪口を一切使わずに、最も叱責された言葉を集めてください。 フォーラムの返信 31: お母さんはあなたを産んだときに人を捨てて胎盤を育てたのですか? 6.フォーラムのオーナー: 私の父は夫に鹿の鞭を与えました。それはどういう意味だと思いますか?写真もありますよ~ フォーラムソファ:これは、年上の世代から若い世代への励ましです~~~ 7. フォーラムオーナー:「コンドル英雄伝説」の小さな竜娘の腕にある宮殿の砂は何ですか?なぜ彼女はBuzhuをサポートしているのですか?竹はスケベだ!斑竹が波打ってます!斑竹は迫力満点!竹は強い!竹が下に入る!使用済み? フォーラムの返信: Shou Gong Sha は処女のデスクトップ ショートカットです。 8.フォーラムオーナー: 誰かがニシキヘビに飲み込まれたとニュースで言っていました。実際に野生のニシキヘビに遭遇したらどうすればいいですか? フォーラムの返信 11: 7 インチをつまむことと、肛門を突くこと、この 2 つの非常に効果的な方法です。皆さんも広めていただければと思います。 フォーラムの返信 12: ヘビの肛門を刺すのか、それとも自分の肛門を刺すのか? フォーラムの返信 47: ナンセンス、荒野で何をしているのですか? フォーラムの返信 48: Xu Xian は何を突くべきかを知っています! 9. フォーラムオーナー: 夏には脇の毛を剃らなければなりません。そうしないと、半袖を着ると私の淑女のイメージに影響します。もう一度聞きますが、陰毛は剃る必要がありますか? フォーラムソファ: 口を傷つけないでください。 フォーラムオーナー: ハンサムであることに意味はありません。最終的にはポーンに食べられることはありません。 フォーラムの返信: ハンサムであることは、兵士たちに同行し、砲弾を浴びせられ、馬に乗り、車に座り、秘密の恋をすることです...ハンサムであることに何か問題があるのはなぜですか? ! ! 11.フォーラムオーナー: なぜ生まれた子供たちは父親と同じ姓をもつのですか?
フォーラムソファ: ATM から吐き出されるお金は、カードを挿入した人のものだからです。
12. フォーラムオーナー:米国出身の男性が、ジョージ&アンド・アカデミー賞の「ゴールデンブーツ賞」を受賞した。胡主席に何かを売り込むチャンスが与えられたとしたら、何を選びますか?
フォーラムソファ:母に勧めたい!
13.フォーラムオーナー:皆さんもご存知の通り、柳角の東側から北へ向かう道は下り坂です。先ほど六角に来たとき、突然、かわいい女の子が自転車に乗って真っすぐに「かっこいい!」と叫んでいるのを見ました。多くの通行人の注目を集めました。今思い返してみると、MM さんの甘い声は本当に忘れられません~
彼女が「ハッピー」と叫んだ理由は次のような理由によるようです:
1. 試験が終わったばかりで機嫌がいいです。 \\ 2.一日の宿題が終わったら、楽しみましょう!
3.下り坂なので、風が顔に当たるのでとても爽快です。
4. MM さんはたまたま私と同じようなハンサムな男性を見て、とても興奮して自分の気持ちを言葉にできず、とても幸せだと叫ばざるを得ませんでした。
5.みんなも付け加えます...:)
フォーラムソファ: 明日、この女の子のチャイルドシートを元に戻します!
14.フォーラムオーナー: 汚職との戦いは本当に難しいのでしょうか?
フォーラムソファ: 自分でペニスを切るのは難しいですか? !
15. フォーラムオーナー:米軍がイラクから撤退できないという事実は、米国が責任ある国であることを示しています!フォーラムソファ: ということは、自分の株に閉じ込められているということは、私が責任ある中国の投資家ということですか? ? ?
16.フォーラムオーナー: なぜポールなのか。アイスは悪者を捕まえるときにサイレンを鳴らさなければなりませんか?遠くからその声を聞くと、悪者が逃げ出すのではないかと心配しませんか?
17.フォーラムオーナー:香港のジェイドチャンネルによると、ジリアンさんは今朝、母親に付き添われてセントジョンズウィメンズ病院へ検査に行ったという。病院の診断報告書では、彼女の膣に器質的な損傷がないことが証明されました。私の言うことが信じられないなら、Jade Channel の Web サイトにアクセスしてください (ヌード写真をフォトショップで加工する人は恥を知れ!) - 私の永遠のジリアン。
フォーラムソファ: くそー、エディソン・チェンの小さなペニスを笑ってるの? ! !
18.フォーラムオーナー:子供の頃、大人になったらどんな場面でみんなの前で目立つことができるか想像していましたか?
フォーラムのベンチ: 大量の糞を拾って通りに持って行き、嫌いな人に投げつけてください!
19. フォーラム所有者: 記憶喪失になった場合はどうすればよいですか? フォーラムの返信: それは素晴らしいことではないでしょうか?毎朝起きると隣に寝てる女が違う女になってる〜(作者:無惨のキツネ) 20.フォーラムオーナー: 今、うっかり転んでしまい、ペニスがセメントの床に突き刺さって抜けなくなってしまいました。皆さん、どうしたらいいでしょうか? フォーラムの返信: 奥さん、来て見てください、野生のペニスは人間に成長することができます! 21.フォーラムのオーナー: 理髪店で頭をひどく切られました!誰もが有害な戦術を考え出し、私は一人で行くので、破壊的であればあるほど良い、騒音は小さければ小さいほど良いと要求しました。 フォーラムの地下室: 真夜中、暗い月と強風の下、静かに穏やかに、ある男が理髪店の前で首を吊って自殺しました... フォーラムのオーナー: 天亜には詐欺師がたくさんいて、とても迷惑です! フォーラムソファ:LZ、荘能はいけない、荘能は休息につながる! (注: B のふりをしないでください。そうしないと、雷に打たれます!) 24. フォーラムのオーナー: 私はとても金持ちなので、乳母にはどんな車を買えばいいでしょうか? フォーラムの返信: それは彼女とあなたの夫との関係次第です。 25.フォーラムのオーナー:彼は今日、私は彼の人生の一部であり、私は彼の体の一部であり、彼は私なしでは生きていけないとお互いに誓いました〜 フォーラムのソファ:私の元ボーイフレンドも同じことを言いましたが、後で私は彼の盲腸、盲腸、耳、6本の指、その他の必要不可欠なものであることがわかりました! 26.フォーラムオーナー(日本人):金庸の武侠小説に出てくる経穴は中国のマッサージが元になっているのでしょうか? フォーラムソファ: いいえ、私の国の経穴は経穴に使用されますが、あなたの国の経穴は治癒に使用されます。 27.フォーラムオーナー: 1億元があれば、トムソン・イーピンに家を買うためのローンを組むことができます!フォーラムの返信: はい、でも、最初に物件料金を支払うためにお金を借りなければなりません~ 28.フォーラムオーナー:天亜株式市場のマスターの皆さん、北京オリンピック開幕前日にフルポジションで大儲けできるかどうか教えてください。 フォーラムソファ:いいえ、8月は中国株式市場にとって過去において最も危険な月の一つだったからです。その他の最も危険な月は、3 月、7 月、1 月、9 月、10 月、11 月、5 月、6 月、12 月、4 月、2 月でした。 29.フォーラムオーナー: 私の月収は 6 桁ですが、月の出費は 5 桁を超えています。フオフオ、私はお金持ちだと思われていますか? フォーラムソファ:真のお金持ちがお金をどう使うかは彼ら自身の手で決まります。たとえば、李嘉誠さんは、香港のどこかで何かを買うと、そのお金は最終的に自分に戻ってきます。 30. フォーラムのオーナー: 韓国はどうなりましたか?誰が再び韓国について話すとしても、気をつけてください、私たちは「38度線」を越えて最後まで戦います! フォーラムの返信: CCTV の天気予報は少なくとも 3 分の長さである必要がありますが、あなたの国には 1 つの文しかありません - 全国的に曇りまたは雨が降ります。そのような国がどうして中国と戦う勇気があるのでしょうか? 31.フォーラムオーナー: あなたが最も嫌い、軽蔑している国はどこですか? フォーラムソファ:日本、くそー! フォーラムオーナー: 悪口を言わずに話すことはできないのですか?フォーラムのソファ: わかりました。 フォーラムオーナー: もう一度答えてください。あなたが最も嫌い、軽蔑している国はどこですか? フォーラムソファ: くそー! 32.フォーラムのオーナー: 双子のことでも何でも話しましょう。私の父には双子がいましたが、一人は生後亡くなり、もう一人は40歳になる前に亡くなりました。 フォーラムソファ: あなたのお父さんは誰ですか? 33.フォーラムオーナー: 私の彼女は胸が小さいといつも言います。大丈夫だと思います。フォーラムの GG にそれを特定するのを手伝ってもらってください ~ フォーラムのソファ: 背中にニキビが 2 つあります。 34.フォーラムオーナー: 私が幼い頃、母がこう言いました。誰かと口論しても、それは必ずしもあなたのせいではありません。しかし、もしあなたが多くの人と口論するなら、それはあなたのせいに違いありません! フォーラムの返信: 強盗の論理!それからあなたのお母さんはたくさんの人にレイプされました、それはあなたのお母さんがとてもセクシーだからでしょう? ? ? 35.フォーラムのオーナー: 私がどこの国の混血の子供だと思いますか?フォーラムの返信: 中国人 + トランスフォーマー! 36.フォーラムオーナー: 夢の解釈をお願いします: 昨夜、チャン・ツィイーの夢を見ました。チャン・ツィイーは私のことが本当に好きだと言いましたが、私は彼女がいると言いました、そしてチャン・ツィイーは泣きました。 フォーラムの返信: 元の投稿者が成人したことをおめでとうございます。なぜなら、あなたが翌日書いた日記の名前は「Meng Yi」だからです。 37.フォーラムオーナー: はは、ID「カンフー・パンダ」の登録に成功しました。将来天亜でこの名前を使用したら、とても人気になると誰もが思っています。 フォーラムソファ: あなたのお父さんはアヒルです! 38.フォーラムオーナー: 昨夜、私たちが犬の散歩をしていたとき、大きなチベタン・マスティフとハゲの野犬が森の中で噛み合い始めました。ドライ!予想外にも、チベタン・マスティフがわら犬に負けてしまいました! ! ! フォーラムソファ: くそー、私がハゲる前はみんな私のことをライオンって呼んでたんだ! 39. フォーラムのオーナー: 私が呉白に似ていると思いますか? フォーラムの返信: まだ半分です! 40.フォーラムオーナー: 王暁雅さんと陳章良さんは結婚します。 4文字以内でコメントしてください。 フォーラムの返信: あなたは良い人になりました!41.フォーラムのオーナー: あなたを最も傷つけた、最も愛する人の言葉を書き留めてください... (作成者: jademansion) フォーラムの返信: 参加していますか? (著者: roby14 42. フォーラムの司会者: CPI は中央レベルで国民をさらに不眠にさせています。 フォーラムのソファ: 誰が冗談ですか! 眠れない指導者もいるでしょう??? それなら、どの女性がとても素晴らしいのか見てみたいです!!! 43. フォーラムの司会者: 私たちの政府は最も思いやりがあり、国民のことを考えています! フォーラムのソファ: 投稿者は「コイン」という単語を入力するのを忘れました... 44.
[Shen Jing] ウェブマスター&管理者&モデレーター&純粋な若者は立ち入り禁止です!小秋、黄福らが登場!
返信 (2)
(わあ!)投稿者が言ったことは本当に……あの日、大通りでルージュに出会った。ルージュはベルトを外し、ズボンを下ろして、道具を取り出した……私は興奮して大声で『ルージュ、何してるの?』と言った。ルージュは笑って『ジョークを言ってるんだ』と言いながら、自分でちんちんを踏んだ!╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬)投稿者が言ったことは本当に……あの日、大通りでルージュに出会った。ルージュはベルトを外し、ズボンを下ろして、道具を取り出した……私は興奮して大声で『ルージュ、何してるの?』と言った。ルージュは笑って『ジョークを言ってるんだ』と言いながら、自分でちんちんを踏んだ!╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
(input=38)和諧~~(/input)
— すべての返信が読み込まれました —