期待と熱意と自由に満ちた7月がもうすぐ始まります。学校に通っている友達はもうすぐ最終試験を受けます。来て!良いニュースをいくつかお伝えしましょう。 7723「ゲーム評論会」イベントは7月も引き続き開催いたします。今回は携帯電話通話料とQコインの付与額が特に多い!イベントの具体的な賞品は以下の通りです:
1位賞品: 携帯電話料金100元またはQコイン100枚、2名様。
2位賞品:携帯電話代50元またはQコイン50枚を3名様にプレゼント。
3位賞品:携帯電話料金30元またはQコイン30枚、5名様。
4位賞品:携帯電話料金20元またはQコイン20枚を5名様にプレゼント。
5位報酬:Qコイン10枚、5名様にプレゼントします。
開催期間: 7月1日~7月31日
注: イベントの詳細は7月1日のお知らせで正式に発表されます。
このイベントの賞品は豪華です、ぜひお見逃しなく!クラスメートや友人にも参加するよう伝えてください。 . .
【お知らせ】7月の「ゲーム評論会」活動予告
返信 (71)
参加します!
………………
また100…いいね
→_→一階、これはイベント予告……
今回参加する
(─.─|||どのくらいレビューを投稿していなかったんだろう?まるまる半年、ほとんどレビューの書き方を忘れてしまった……
同じ、同じ!
私は参加したい……
参加します!
携帯電話にはまだ0.54元の通話料金があります
参加します!!
私も参加する!!
最高で100だって!私はもう諦めようかな!どうせ手に入らないし。でも、それでも私はコメントし続けるつもりだ。
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
どうやって参加するの???
私は普段遊びます、イベントには参加したいです。
私は参加したい。。
参加します!
参加します!
興味ない!くそ!管理人が私を無視する!エロ画像をアップする
さらに返信を読み込む