(沈黙)最近はみんな冗談を言うのが好きなようですね。

オリジナルポスター: 沈黙 ビュー: 96 返信: 1 で投稿される: 2012-06-21 14:33:11
5.韓国に留学して韓国人の彼女を見つけた日本人学生がいました。稲妻と雷鳴の夜、韓国人の少女は彼に処女を捧げた。性交中に韓国人少女は「キャシー・ヨシド!」と叫んだ。キャシーヨシド! ~! ~~ 言葉の壁のせいで、日本の生徒たちは彼をすごいと褒めてくれていると思って、さらに頑張りました!翌日、日本人留学生はクラスメートとビリヤードをした。韓国人のクラスメートはとても優秀でした!そこで日本の学生たちは「カッシヨ・シドゥオ!」と叫びました。キャシーヨシド!韓国人学生は混乱してこう言った:「間違った穴に入ってしまったのですか?」 ! 6. 畑で鍬を掘っている年老いた農夫がいました。カラスが飛んできて、年老いた農夫の顔にウンコをしました。農夫の年老いた人は頭を上げて悪態をつきました、「お母さん!外出時にパンツの履き方も知らないのね!」カラスは「うんちするときはパンツを履いているんだよ!」と言いました。 7. 3 つの面白い返信ジョーク: (1) 「あなたが最も傷ついた、あなたの最も愛する人の言葉について教えてください」という投稿があります。友人はこう答えました。「入っていますか?」 (2) 醜い男が写真を投稿して、「私は呉白に似ていますか?」と尋ねました。答え: 半分しかありません。 (3) 亡くなった後、墓石に何を書きたいかを皆さんに尋ねる投稿がありました。返事は「住宅問題を解決してくれた政府に感謝します。」 8. 私が高校生だったとき、クラスに 1981 年生まれの友達がいました。彼はそれほど年ではありませんでしたが、とても年をとっていました... 以下は、彼がバスに乗っているときに起こったことです。彼が高校 2 年生のとき、この友達はバスで学校に通っていました。長旅で退屈していると、隣に座っていた35歳くらいの男性が話しかけてきた。男は口を開いて言った、「兄弟、どこへ行くのですか?」この男はよくそんな仕打ちを受けてきたのか、あまり驚かず「中学校が3つです」と冷静に答えた。男性の二番目の言葉は「ああ、子供たちに会いに行こうか?子供たちが学校に行くのは大変だ...」男性の顔は引きつり、何も言わなかった。 3 番目の文: 「兄弟、あなたの子供は何歳ですか?」その男は本当にイライラしていて説明しなかったので、何気なく「高校1年生」と言いました。このとき、古典が登場しました。男は目を丸くして驚いてその男を見つめ、10秒ほど見つめてからこう言いました、「お兄さん、結婚が遅かったですね!」。 9. 中国人男性が英国観光中に突然下痢を起こした。彼は急いで公衆トイレに駆け込んだ。ついに解決されました。彼は誇らしげに歌を口ずさみながら出て行ったが、大勢の人々が驚いて彼を見ていることに気づいた。その時初めて、彼は慌てて女子トイレに入ったことに気づきました。 「どうすればいいですか?自分はバカにされましたが、中国人に恥をかかせるわけにはいきません」。彼は即座に反応し、すぐに歪んだ笑みを浮かべ、90度にお辞儀をし、「さようなら、バイバイ~~~」と叫び、威張って立ち去った。彼らの後ろで見ていた群衆は眉をひそめ、嫌悪感を込めてこうつぶやいた。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

笑う気分じゃない…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す