ゲームロフト ゲーム: アメイジング スパイダーマン

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 391 返信: 8 で投稿される: 2012-06-21 14:34:31
突如現れたゲームロフトのゲーム。 7月に公開される映画で、映画のあらすじを完全に模倣した作品だという。品質は当然良く、攻撃感も充実しており、コンボやスキルも充実しています。中国語版があればさらに完璧だったと思います。

孤児のピーター・パーカーは子供の頃から親戚の家で暮らしています。誤ってクモに噛まれたパーカーは、突然飛行と登攀という驚異的な能力を持ち、メディアや社会から批判される謎の人物、スパイダーマンになります。そして、コナー博士の正体が実は悪役のリザード博士であることを発見したとき、パーカーはスパイダーマンの正体と能力に対する外の世界の疑念にどう立ち向かい、ニューヨーク市民を災難から救うためにどんな犠牲を払ってでも前進すべきでしょうか?
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

誰がモルモットになるの…
これはスパイダーマンではなく、アメイジングスパイダーマンと呼ばれるべきだ
くそ、ゲームを始めたらもうカクカクしている
まだ少し足さないと……面倒だな
画面は大丈夫ですか?私がゲームをする上で一番大事なのは画質です。
皇甫、BTゲームを配信できる?こういうゲームは課金要素がなくて、難しいよ!
私は皇甫発の3つのGゲームをダウンロードしたことがありますが、毎回失敗しました。今回はもうダウンロードしないことにしました
レクスンは以前からあった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す