ゲームロフトの名作『アスファルト 7』が Android マーケットに登場

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 235 返信: 4 で投稿される: 2012-06-21 18:47:43
ゲームロフトの傑作「アスファルト 7」が Android マーケットに登場
2012 年 6 月 21 日 05:28

ゲーム会社は、値下げ凍結という販促策に加えて、今年 6 月には大ヒット作の続編を発売する努力も惜しみませんでした。最近、ゲームロフトのレーシング傑作「アスファルト 7」が、アスファルト 7: ヒートと呼ばれる 7 番目のバージョンにアップデートされ、本日 Android Google で正式にリリースされました。遊ぶ。
並行輸入の携帯電話ユーザーであっても、ライセンスを取得した携帯電話ユーザーであっても、アスファルトは常にプリインストールおよびダウンロードされたゲームの数が多いゲームであると思います。ゲーマーにとって、レースとタワーディフェンスは 2 つの「魅力的な」タイプのゲームです。 Asfalt 7: Heat は、そのリアルなシーンとクールなゲーム エンジンで常に有名です。バージョンアップにより、アスファルト 7 はドリフト、窒素加速、衝突などの細かいエフェクトも改善され、モバイルプレイヤーにとって最も完璧な側面を完全に提示します。 Asfalt 7: Heat では、マルチモード ゲームプレイの追加に加えて、グラフィック パフォーマンスも大幅に向上しました。気に入った場合は、ダウンロードしてすぐに試してみることをお勧めします。
图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

40ノキアを通過しました。
私はこのアメイジング・スパイダーマンももうすぐ発売されると推測しています
2012-06-19 14:21:10
映画を原作としたアクションゲーム『The Amazing Spider-Man(アメイジング・スパイダーマン)』が6月28日に正式にApp Storeで配信予定です。発売日が近づくにつれ、Gameloftは最近、ゲームの第2弾プロモーション動画を公開しました。\ E3展示会で初めて公開された操作中心の映像とは異なり、今回の予告編はゲームのストーリーを強調しています。今回の動画のタイトルは『The Amazing Spider-Man——Prologue』で、1分間の映像のほぼ50秒は原作に似たアメコミ風のイラストで、主人公パーカーがどのようにしてスパイダーマンになったのかを描いています。\ 本作も現在最も人気のあるオープンワールド(Sandbox)ゲームの玩法を採用しており、プレイヤーはGTAシリーズのように都市内を自由に行動でき、爽快な打撃感と豊富なサイドミッションがゲームの質を保証しています。今週木曜日にGameloftの別の大作『Asphalt 7:Heat』が発売されるのに続き、本作も『次のアメイジング・木曜日』に登場し、今年の夏にプレイヤーが次々と大作を体験する楽しさを味わえるようになります。
ノキアS40 V6を通り過ぎる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す