なんとも憎たらしいシステムだ! ! ! ! ! !

オリジナルポスター: 夏祭り:雨の日 ビュー: 102 返信: 7 で投稿される: 2012-06-21 19:54:57
日! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !今気づいたのですが…私の通貨が 300 万以上から 40,000 以上に下落しました…くそー! ! ! ! !どうしたの? ? ? ? ? ?またあの忌まわしいシステムだ! ! ! ! ! ! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

ガガガ魔王が言った:思いっきり叫んでみろ、誰も助けに来ないぞ! 王女:叫ぶぞ、叫ぶぞ! 誰も:王女様、私が助けに来た! 魔王:噂をすれば現れるものだ! 曹操:魔王、何で俺を呼ぶんだ? 魔王:わあ、幽霊を見た! 幽霊:くそ!見つかっちまった。 くそ:でたらめだ、誰が俺を見つけた? 誰:俺には関係ない! 魔王:オーマイガー! 神:誰が俺を呼んだの?! 誰:誰も呼んでないよ! 誰も:そんなことないよ!!! 伝えられるところによると、魔王はそれ以来統合失調症になったそうだ。
ええ。しばらくするとまた戻ってくるよ。そうだね、音楽区に行って歌手をおすすめして、できるだけたくさん書いてね。状況を見て、ちゃんといい評価をあげる。どうかな。いい評価をあげると三百万だよ。
二階はどうやら…少し職務怠慢のようだ…
そんなにたくさんあるの?残念ながらコピーできない
下の階でUcをダウンロードすることをおすすめします。他に誰が手を使って遊んでいるの?私は状況次第で判断します!必ず渡すとは言っていません!
私もお金を調達して、しかももう3万あります
1階は本当に…あはははは、笑い死にそう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す