南へ向かう人影は止まらず、どんどん遠ざかっていった。
煙はすぐには消えず、時間が経つと徐々に消えていきました。このとき、煙の中からぼろぼろの男が歩いてきました、それは先ほどのリン・チェンでした。彼の体には複数の傷があり、南側の人影を見ると、彼の目には何か特別なものが見えました。胸が締め付けられ、口いっぱいに血が噴き出しました。
リン・チェンの目は暗くなり、気を失った。彼が気を失ってから間もなく、リン家のマスターのグループが現れました。一連の救助の後、彼は姿を消し、南を見ました...
フォン・ウーチェンは大きな木にもたれかかり、顔は青白く、元の色を失っていました。彼は不規則に喘ぎ、暴君的なオーラは消え去り、彼の体には生命力の痕跡がなかった。 「このゴーストエクスプロージョンは消費量が多すぎます! 薬がなかったら、私はとっくの昔に死んでいたでしょう。」フォン・ウーチェンは低い声で言った。 Bai Hu もうなずき、「Ghost Explosion はエネルギーを圧縮して爆発を起こすことです。圧縮すればするほど、より強力になります。」
Feng Wuchen はうなずき、向きを変えて南に歩きました。
...
夜になると、空には明るい月がかかり、天元大陸の東部に神秘的な雰囲気を与えます。天源大陸は南東部、北西部、中部の5つの地域に分かれています。 5 つの地域にはそれぞれ帝国都市があります。東地域の帝都の名は「聖帝」。噂によると、建国の皇帝李儀天が敵対的な神聖領域の専門家を殺害し、聖皇帝として讃えられたため、この都市は聖皇帝とも呼ばれました。
フェン・ウーチェンは草原にいて、火のついた枝がパチパチ音を立てました。彼のすぐ近くに人影があった。その人影はどんどん近づいてきて、すぐにフェン・ウーチェンの所まで来ました。それは男性でした。 「お兄さん、ここに泊めてもらえませんか?」男は言いました。 「やってください!」フォン・ウーチェンは笑顔で答えた。
フェン・ウーチェンは周辺視野で彼を見つめた。彼は背中に剣を背負い、手にはもう一本の剣を持ち、時折それを手でそっと拭いていた。 「あなたは私を何と呼んでいますか?」フェン・ウーチェンは大声で尋ねた。 「私はリー・シャオヤオです。」男は答えた。これを聞いたフォン・ウーチェンは笑いそうになった、「閣下を何と呼んでいますか?」李暁耀は尋ねた。 「フォン・ウーチェン」フェン・ウーチェンは手に持った剣を見て、「シャオヤオ兄さんは剣がとても好きなんですか?」と尋ねました。フェン・ウーチェンの質問に、リー・シャオヤオは少し手を止めてうなずいた。 「あなたの剣を見てもいいですか?」フェン・ウーチェンは彼を見て尋ねた。リー・シャオヤオは一瞬ためらったが、それでも彼に渡した。剣を握ると武器のような冷たさではなく、暖かさを感じます。剣に刻まれた文字を見て彼は驚愕した。剣には大きく「皇帝」の文字が刻まれていた。 「皇帝の剣?伏羲さえも山を去ったし、玄源も去った!」 Bai Huは突然そう言い、Feng Wuchenは剣を彼に返し、話すのをやめました。もちろん、私は玄源と伏熙について百胡と話し合ったばかりです。
...静かな夜
翌日、フォン・ウーチェンとリー・シャオヤオは一緒に臨城へ行きました。これはなぜでしょうか?彼らの目標はリン・チェンだからです。
3 日後、二人は臨城という都市まで歩いて行きました。 「ついにリン・チェンがやって来た!」リー・シャオヤオさんは感慨深そうに語った。 「ああ!」街から悲鳴が上がった。 「はは、ここに来てすぐにいいことがあったよ!」フォン・ウーチェンさんは笑顔で「見に行きましょう!」と言いました。リー・シャオヤオの目は輝き、うなずいて急いで駆け寄りました...
PS: アッラー、アップデートが始まりました。