くそー、今美しい女の子の携帯電話にポルノページのブックマークが入っているのを見てしまったんだ! ! !あの時は恥ずかしかった

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 247 返信: 12 で投稿される: 2012-06-21 20:14:37
それは私が本当に世界に慣れていないからだと思います。今日、ソフトウェアを購入するために当店を訪れた女性は、携帯電話の両方のブラウザにポルノ Web ページのブックマークを持っていました。彼女はまた、第 3 レベルの映画およびヨーロッパおよびアメリカのポルノ写真でもありました。電話がかかってきたとき、私は混乱していました。いや、正確に言うと恥ずかしかったんです。 [恥ずかしがり屋] [恥ずかしがり屋] [とても美しい女の子なので恥ずかしがり屋です! ! !世界の何が問題になっているのでしょうか? 】
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

gun……小さい子に悪いことを教えないで
え、、、、あなたは恥ずかしがる。。。。。。
あなたは携帯電話店を開いているのですか?あなたは他人のプライバシー権を侵害しています…
助けてくれる意味は何?あるウェブページを見て、その咆哮を感じるようなものだ:助けて!しおりの中で助けて!
よし!この二人の女は恐竜を怖がらないだろうね
仲間を、どうしていいかわからないほどつらくさせる!
学ぶ価値があり、称賛に値します。粥蔵、農薬、そして酔高盗鮮を授与します…
そうだよ、とても恥ずかしがり屋なんだ
表示は正常です、落ち着いて!私は持っています、私のを保存しますか?
クソくらえ、俺の貯金を……お前のケツの穴をぶっ壊すぞ。
33チェーンナビゲーション、私のブックマーク
近づきたい、最も愛する見知らぬ人\近づきたい、たとえ親しすぎても
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す