2012年には「幽霊」がたくさんいる

オリジナルポスター: アリュール@神月 ビュー: 110 返信: 5 で投稿される: 2012-06-21 22:09:12
イギリス人のカップルが自宅で誤って「超自然的な」写真を撮ってしまいました。 中国新聞社、6月20日 台湾の「今日報」の19日の報道によると、英国人の夫婦が愛猫の写真を撮影中に誤って小さな「招かれざる客」を捉えてしまうという事故があった。写真の鮮明な画像はぞっとしました。ジョンさんが自宅のリビングルームで飼い猫の写真を撮っていたとき、ソファの前に立っている背の低い半透明の「人影」を誤って撮影してしまったという。写真をよく見ると、その姿は子供か幼児のように見えた。ジョンさんは近所の人たちに尋ねたところ、数年前に彼らが住んでいた家で赤ん坊が突然死したことを知りました。ジョン(43)はガールフレンドと一緒にイギリスのグロスターシャーに住んでいます。偶然に「超自然的な」写真を撮ってしまったにもかかわらず、ジョンとガールフレンドは、「幽霊」には悪意がなく、とてもフレンドリーなので、同じ部屋で平和に共存できるはずだと感じたため、それでも引っ越しするつもりはなかった。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

私XX、この間私が投稿した記事はすべて無視されています。
ありますか???
(^_^)
月が出てきた、本当に私たちの名前に「月」が入っているのは無駄じゃないね!ここにあなたの返信がひとつある。
本当に不思議。。 ========完璧な区切り線========
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す