【草案】出版規則

オリジナルポスター: 管理者 チンフェン・ミンユエ ビュー: 151 返信: 9 で投稿される: 2012-06-21 22:45:15
モデレーターの応募と要件について、今回の会議の結果は以下の通りです。それは単なる草案です。とてもごちゃごちゃしていて整理されていません。皆さんに送りますのでご覧ください。無理なところや抜けているところもたくさんあるかもしれませんね~ 明日正式に整理される予定です。難しいですね~ 【モデレーター応募の規定】 @ログイン回数が100回以上であること @各種UBBやリンクの使い方に習熟していること @3週間のインターン期間があり、インターン期間中は正式なモデレーター会議に参加できないこと @応募者に悪い成績がないこと @応募者の投稿に役立つ投稿が20件以上、投稿総数が20件以上あること50. 主にジョークで埋め尽くされてはなりません。 @責任を持ってください。持続できる。 @Intern のモデレータは、善悪を区別し、無意味な投稿や返信を適時に削除する方法を知っておく必要があります。 @モデレーターさん、あなたは良い資質を持っていて、他人に優しく、責任感を持って行動することができます。明日はさらにポイント追加ですよ~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

私はできない→.→
========完璧な分割線========
私はモデレーターに興味がありません。
ログイン回数が100回以上は少し多いです。登録から5か月経っていても、必ずしも100回のログイン回数にはならないでしょう。
私は条件に従いますか?
ハハハハ、4階すごく可愛いね。ちょっと計算してあげるよ。君は一日にもう一回ログインするだけでできるよね。5か月×30=150日、サボっても50日間はログイン100回に届くよ。
6階はわからない……AAAAは長期接続していて、何日も連続でそこに張り付いている
もしゲームをたくさんダウンロードすると、携帯のデータ通信量が早く使い切ってしまい、毎月20日までに使い切ってしまうと、100回には達しません。
最近は管理に忙しい…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す