7723の残り2ヶ月半、あと2ヶ月半で高校に通います。中学校で遊びすぎたので、高校ではその埋め合わせをしなければなりませんでした。中学生のときは授業中に携帯電話をいじったり、放課後に宿題のコピーをしたりしていました。中学3年の今、5位から10位に落ちました。高校では頑張らなければなりませんでしたが、毎日が楽しいという状態も終わらせなければなりませんでした。私は 7723 に長い間アクセスしていませんでしたが、このウェブサイトとその友達がとても好きです。 2ヶ月… さて、高校受験、大学受験をする7723人の生徒全員が理想の学校に進学できること、そして7723人の友人全員が幸せな生活を送れることを祈っています。
今日学校を卒業しました。とても悲しいです。クラスメイトたちがお互いに別れを告げるのを見ると、とても悲しい気持ちになります。今、将来7723に別れを告げることを考えるとさらに辛いです。
私には何もできませんが、私が知っているすべての人、そして私を知っているすべての人が常に幸せであることを願っています。私は面目を保つために学校のクラスメートには言いませんでしたが、フェイスブックで友達には言いました。